Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....

Ramos пишет:
Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....
Правильно, надо себя научиться вести нормально в любом состоянии. Можно, конечно, чуть подурачиться, но не более того

Алексей пишет:
Это да...А разборки пьяные -это чушь....Ramos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....
Правильно, надо себя научиться вести нормально в любом состоянии. Можно, конечно, чуть подурачиться, но не более того

Ramos пишет:
Алексей пишет:Это да...А разборки пьяные -это чушь....Ramos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....
В этом плане мне больше курить нравится, такой дружелюбный становишься

Алексей пишет:
ОЙ ЛЁха это не так-то просто научится вести себя хорошо в таком состоянии,обычно как перепьют и от куда что берётсяRamos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....

Алексей пишет:
я еще и крестиком могу..Wily пишет:![]()
Здрасьте![]()

Не я не курю.....У нас тут типы пятером по синеве убили человека...Да так что к 108 лет вообщем получили

Светлячёк пишет:
Алексей пишет:ОЙ ЛЁха это не так-то просто научится вести себя хорошо в таком состоянии,обычно как перепьют и от куда что берётсяRamos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....
Я знаю, Свет. До 20 лет таким и был. А потом, ни с того ни с сего изменился. Теперь пью, напиваюсь и преспокойненько иду спать. Могу, конечно, лишнего ляпнуть, ну или пошутить неуместно, но и все) Так что не так и сложно научиться, главное тренироваться
Ну если серьезно, то это очень индивидуально

Ramos пишет:
Не я не курю.....У нас тут типы пятером по синеве убили человека...Да так что к 108 лет вообщем получили
У нас прошлым летом парню пререзали горло два гостя с Питера, про футбол спорили. Парень валялся 2 часа на тротуаре, никто скорую не вызывал

в выходные в клуб....Тело танца требует

Алексей пишет:
Да и говорить не охота об этом...звери а не народRamos пишет:Не я не курю.....У нас тут типы пятером по синеве убили человека...Да так что к 108 лет вообщем получили
У нас прошлым летом парню пререзали горло два гостя с Питера, про футбол спорили. Парень валялся 2 часа на тротуаре, никто скорую не вызывал

Ramos пишет:
![]()
![]()
Юльку пригласи

Алексей пишет:
У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Точно, вы ж почти соседи, хорошая идея

Алексей пишет:
Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()

Алексей пишет:
Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.

Светлячёк пишет:
Обжирается всеАлексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Вполне осуществимо
У меня рядом с форума никого нет, можно было бы и встретиться

Светлячёк пишет:
Алексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()
А я кофе опять пью от нечего делать

Ramos пишет:
Ну он тут уже ходил солянку разогревал,видно осталась решил доестьСветлячёк пишет:Обжирается всеАлексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()

Алексей пишет:
Ага только тут разобраться надо...Ты меня понялRamos пишет:Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Вполне осуществимоУ меня рядом с форума никого нет, можно было бы и встретиться

Светлячёк пишет:
Я люблю это блюдоRamos пишет:Ну он тут уже ходил солянку разогревал,видно осталась решил доестьСветлячёк пишет:Обжирается всеАлексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ага только тут разобраться надо...Ты меня понялRamos пишет:Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Вполне осуществимоУ меня рядом с форума никого нет, можно было бы и встретиться
Дык по работе надо

Ramos пишет:
Светлана где ваше фото....
Вот-вот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,