ващеустала поди ужеЯ бы с удовольствиемприезжай,жду тебяКласснона Средиземном мореХде эт ты...Девочки приветика я на отдыхе![]()
Как у вас бабье лето в разгарена Кипре
Я тож Хочуууу
а то я с друзьями и все по парам
да еще бы и без пары так ваще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ващеSunღ пишет:устала поди ужеFashion_girl пишет:Я бы с удовольствиемSunღ пишет:приезжай,жду тебяFashion_girl пишет:КлассноSunღ пишет:на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
Я тож Хочуууу

GooDSouL пишет:на работе что ль?Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:воооо двоих уже привлеклиSunღ пишет:Ща бум танцевать танец всех заманиватьага![]()
присоединяйся Ань
не надолго

СергуляТы где пропадаешь засранец

Оленька,даже не знаю,что посоветовать. Давненько у меня такой ситуации не былоFashion_girl пишет:ващеSunღ пишет:устала поди ужеFashion_girl пишет:Я бы с удовольствиемSunღ пишет:приезжай,жду тебяFashion_girl пишет:КлассноSunღ пишет:на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
Я тож Хочуууу

Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:воооо двоих уже привлеклиSunღ пишет:Ща бум танцевать танец всех заманиватьага![]()
присоединяйся Ань
не надолго

Хорошо что только за ухоGooDSouL пишет:ЧЕ эт не догонишь, я тебя уже за ухо поймалаSunღ пишет:GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Беги быстрей а то я и тебя съем![]()
ПРивет Саша
привет
не догонишь
Оля-привеет)

Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
А что мне тут ловить? Ты же не появляешься...
Так и будем раз в год встречатся

ПРиветикSunღ пишет:Хорошо что только за ухоGooDSouL пишет:ЧЕ эт не догонишь, я тебя уже за ухо поймалаSunღ пишет:GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Беги быстрей а то я и тебя съем![]()
ПРивет Саша
привет
не догонишьОля-привеет)
Я руку в верх поднимала, а не вниз

Серж,есчо разПОка Аня![]()
Ладно,ушла я дальше отдыхать. Приятного общения

Серж,есчо раз![]()

А он не догадался подпрыгнуть,ясно....Traveller пишет:ПРиветикSunღ пишет:Хорошо что только за ухоGooDSouL пишет:ЧЕ эт не догонишь, я тебя уже за ухо поймалаSunღ пишет:GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Беги быстрей а то я и тебя съем![]()
ПРивет Саша
привет
не догонишьОля-привеет)

че тут посооветуещ ,надо плюнуть на всех, и на отдыхSunღ пишет:Оленька,даже не знаю,что посоветовать. Давненько у меня такой ситуации не былоFashion_girl пишет:ващеSunღ пишет:устала поди ужеFashion_girl пишет:Я бы с удовольствиемSunღ пишет:приезжай,жду тебяFashion_girl пишет:КлассноSunღ пишет:на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
Я тож Хочуууу

Sunღ пишет:А он не догадался подпрыгнуть,ясно....Traveller пишет:ПРиветикSunღ пишет:Хорошо что только за ухоGooDSouL пишет:ЧЕ эт не догонишь, я тебя уже за ухо поймалаSunღ пишет:GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Беги быстрей а то я и тебя съем![]()
ПРивет Саша
привет
не догонишьОля-привеет)

Сашка долго думает

Солнышкоппц я отошёл - 3 страницы![]()
Аня![]()
Ира![]()
Саня![]()
Доброго день!

Ага-а когда сидишь в чате-тишинааааа......как знакомо)Качаньчик пишет:Солнышкоппц я отошёл - 3 страницы![]()
Аня![]()
Ира![]()
Саня![]()
Доброго день!![]()
Серж

Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
А что мне тут ловить? Ты же не появляешься...Так и будем раз в год встречатся
![]()
Кстате на зиму надо себя настроить на флуд

Сергей

Серж,есчо раз![]()

Ходячие вышли 3 сезон

Ну заведи Вк, хоть чаще видеться будемSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
А что мне тут ловить? Ты же не появляешься...Так и будем раз в год встречатся
![]()
Кстате на зиму надо себя настроить на флуд
Угу, вот уже ловлю себя на мылси: "а не завести ка мне акаунт в социалке?" но потом трезвею![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовка

особенна гора печешюшек

второй чуть чуть нудноватый... крови малоSunღ пишет:Ходячие вышли 3 сезон
Я вот только 2-й начал смотреть
а вот у третьего начало хорошее уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение