замете не я 1 начал
Ты слишком скользок, чтобы что-то начать, ты извиваешься как змея перед пламенем и главное, что не несешь ничего разумного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016замете не я 1 начал
JONI-BOY пишет:А я Перевозчика смотрю!
Axel' пишет:Жека, что за лысый сварщик?
А что за дипресивный ангел!?
Eugene пишет:йа перчик пишет:Eugene пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
там много чего написано я всё не помню там и перцев штук 300 маих
а палавину удолили с коментами
нет там были все такие же недатроги как тут но как я туда пришол всё изменилось
Кто ты вообще такой?
Здесь ты ничего не изменишь на свой лад...
время пакажет
А ты в себе уверен и дерзок, настоящий перец!
Мы тут таких быстро попускаем...
Ты их не пропустишь. Если у людей позиция сводится от разумного к бессознательному мы их не переубедим.
Lulu пишет:Павлик если ты ищешь логику,то теряешь время зря,ты ей не найдёшь,она отсутствует))
Ну тогда какого беса я их читаю. Марина хоть позицию имеет, эти же только вы*бываться умеют
Axel' пишет:нормальноBakTi пишет:
Димон как дилы))
Паша смотрел "Телефонная будка" ?
Lulu пишет:Да! Ты смотрела?JONI-BOY пишет:А я Перевозчика смотрю!
и у тя получается?:)
5700
Eugene пишет:Axel' пишет:Жека, что за лысый сварщик?
он не депресивный)))
BakTi пишет:Паша смотрел "Телефонная будка" ?
Нет, а что хорошее кино
Axel' пишет:5700
YASIK пишет:Axel' пишет:5700
стараюсь))
Все три части?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да! Ты смотрела?JONI-BOY пишет:А я Перевозчика смотрю!
конечно
Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Жека, что за лысый сварщик?
он не депресивный)))
а какой же?
где она ?BakTi пишет:Axel' пишет:нормальноBakTi пишет:
Димон как дилы))
держи от Наташки привет))
BakTi пишет:Паша смотрел "Телефонная будка" ?
Нет, а что хорошее кино
Ярик как "Телепхона будка"
Lulu пишет:Все три части?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да! Ты смотрела?JONI-BOY пишет:А я Перевозчика смотрю!
конечно
Ярик
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Все три части?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да! Ты смотрела?JONI-BOY пишет:А я Перевозчика смотрю!
конечно
последнюю так и не осилила))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение