Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
аха ... осталось выбрать время и найти излишки в бютжете
Вот вот)))я подумала пока начать с малого))) слышала про программку когда на экране монитора периодически вылазит сообщение с новым словом и транскрипцией, говорят очень неплохое подспорье))))
а мне кажется такой подход не очень эффективным ... ситема карточек вроде более результативна ... а вообще изначально нужно прочувствовать граматику, накопить словарный запас, а затем освоить разговорную речь ... в теории ничего сложного, а на практике все упирается в банальную лень )))
Встал вам на ногу слон – Значит, хочет подружиться он. Хочет научить вас Шевелить ушами. На нос села оса – Значит, хочет познакомиться, И пощекотать, а Вовсе не ужалить
К нам на праздник доброты Приходи и ты, и ты, и ты. Кто умеет летать, и кто не умеет. А летать просто так – Надо улыбнуться просто так. Чтобы звёзды достать, Надо стать добрее
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу