Сегодня видела ник один,зареганый сегодня........Всех обдуриласладких
это я вам...сама то я пока не иду
меня плохому не научат
Ну я хоть думаю это ты пишешь?
ты меня с кем то явно перепутала![]()
со своего только я могу писать
странный какойта
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сегодня видела ник один,зареганый сегодня........Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Всех обдурилаLulu пишет:сладких
меня плохому не научат
Ну я хоть думаю это ты пишешь?
ты меня с кем то явно перепутала![]()
со своего только я могу писать
странный какойта

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:сходил сегодня на Припять, долго колебался...а фильм то стрёмненький и снят не плохо, хоть и малобюджетныйТоже жду посмотреть,хотя в живую интереснее но стрёмно тоже...
кстати реально стрёмный, там 2/3 фильма ночью с фонариком..без шуток самый стрёмный ужастик за последние года 3,4 точно, в кино по крайней мере было стрёмно смотреть, тишина гробовая, а обычно хоть кто-то трещит...
Ведьма из Блэр по-русски?
надо старые ужастики покачать, точно...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...
наверное завтра до обеда спать будешь..?
встаю рано, ложусь рано...не знаю, вообще всё как-то не так... спать, не, поеду комиссии на стол покупать бухло и еду..
экзамены?

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да я их 2 часа назад ела тоже.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
давно в потолок не плевал...
Сегодня не спиться никак и смотреть ничего не хочется совсем...
Пойти что ли у соседей вишен украсть
я до 01 стараюсь теперь ложится, режим меняю, но тоже вот не спится что-то..![]()
вишен...мм...сходи, час ночи, спать должны уже
Кто будет после ливня шастать по улице?
А у соседей всегда вкуснее.
а я вообще неделю мало ем, аппетит пропал, только пью, жара ппц...![]()
хотя было пасмурно пару дней и дожди, но парило...вообще погода непонятная, вчера с утра солнце, а вечером тучи и дождь и +14, а сегодня +41...

У нас +25 днём не больше и дожди задрали уже.а мало есть это хорошо(для девочек).Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да я их 2 часа назад ела тоже.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я ложусь в 10....устаю.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...да...
давно в потолок не плевал...
Сегодня не спиться никак и смотреть ничего не хочется совсем...
Пойти что ли у соседей вишен украсть
я до 01 стараюсь теперь ложится, режим меняю, но тоже вот не спится что-то..![]()
вишен...мм...сходи, час ночи, спать должны уже
Кто будет после ливня шастать по улице?
А у соседей всегда вкуснее.
а я вообще неделю мало ем, аппетит пропал, только пью, жара ппц...![]()
хотя было пасмурно пару дней и дожди, но парило...вообще погода непонятная, вчера с утра солнце, а вечером тучи и дождь и +14, а сегодня +41...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Lulu пишет:Lulu пишет:сладких
а сладких чего?
тебе горьких...что бы не возмущался

Ну ПЯ уже кроме 1 части смотреть нечего.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:сходил сегодня на Припять, долго колебался...а фильм то стрёмненький и снят не плохо, хоть и малобюджетныйТоже жду посмотреть,хотя в живую интереснее но стрёмно тоже...
кстати реально стрёмный, там 2/3 фильма ночью с фонариком..без шуток самый стрёмный ужастик за последние года 3,4 точно, в кино по крайней мере было стрёмно смотреть, тишина гробовая, а обычно хоть кто-то трещит...
Ведьма из Блэр по-русски?
страрые ужастики классные, а это...ну не знаю...когда поворот камеры и стоит тело рядом, как-то не по себе...+ сзади девчонки повизгивали переодически, порой раньше времени...надо старые ужастики покачать, точно...

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вот и чего мне не спится...а пора бы...
наверное завтра до обеда спать будешь..?
встаю рано, ложусь рано...не знаю, вообще всё как-то не так... спать, не, поеду комиссии на стол покупать бухло и еду..
экзамены?
диплом..

я вчера в осенней ккуртке замерзал в +14 а вот сегодня пекло...было бы уж постоянно холодно или жарко, перепады такие надоели...голова трещала вчера весь день...как после попойки..Магнитные бури и затмения там всякие....

я вчера в осенней ккуртке замерзал в +14 а вот сегодня пекло...было бы уж постоянно холодно или жарко, перепады такие надоели...голова трещала вчера весь день...как после попойки..

Везет же жара!!!! у нас вторую неделю выше +15 не поднимается, а то и ниже...
У нас +25 днём не больше и дожди задрали уже.а мало есть это хорошо(для девочек).
да знаю, но не лезет..

щас + 16 и тучиℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:Везет же жара!!!! у нас вторую неделю выше +15 не поднимается, а то и ниже...
чё та мало у вас...![]()
Tigrica♥ пишет:У нас +25 днём не больше и дожди задрали уже.а мало есть это хорошо(для девочек).
вот у тебя класс погодада знаю, но не лезет..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение