Солнышкоппц я отошёл - 3 страницы![]()
Аня![]()
Ира![]()
Саня![]()
Доброго день!![]()
Серж
Приветище!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаньчик пишет:Солнышкоппц я отошёл - 3 страницы![]()
Аня![]()
Ира![]()
Саня![]()
Доброго день!![]()
Серж

та я покушать отходил@ngeL пишет:Ага-а когда сидишь в чате-тишинааааа......как знакомо)Качаньчик пишет:Солнышкоппц я отошёл - 3 страницы![]()
Аня![]()
Ира![]()
Саня![]()
Доброго день!![]()
Серж

- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

социалки,однокласники и вк-это злоSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
А что мне тут ловить? Ты же не появляешься...Так и будем раз в год встречатся
![]()
Кстате на зиму надо себя настроить на флуд
Угу, вот уже ловлю себя на мылси: "а не завести ка мне акаунт в социалке?" но потом трезвею![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовка
Пустая трата времени в 99% случаев-ибо ченить реально интересное кидают раз в полгода....

ПАшка приветОля привет

Да зло злоКачаньчик пишет:социалки,однокласники и вк-это злоSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
![]()
Угу, вот уже ловлю себя на мылси: "а не завести ка мне акаунт в социалке?" но потом трезвею![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовкаПустая трата времени в 99% случаев-ибо ченить реально интересное кидают раз в полгода....

хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

Качаньчик пишет:Ну заведи Вк, хоть чаще видеться будемSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовка![]()
Мене такая зимовка тоже по душеособенна гора печешюшек
(интересно ещё продают разноцветных желатиновых червяков?)

как жизнь молодая?@ngeL пишет:Приветище!Качаньчик пишет:Солнышкоппц я отошёл - 3 страницы![]()
Аня![]()
Ира![]()
Саня![]()
Доброго день!![]()
Серж

скинь на них рояль-оттеда эффектно прилетитSunღ пишет:хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

та пусть живут, йа добрый, не то что они@ngeL пишет:скинь на них рояль-оттеда эффектно прилетитSunღ пишет:хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

(интересно ещё продают разноцветных желатиновых червяков?)В отделах с жевательным мармеладом бывают-мням

Качаньчик пишет:второй чуть чуть нудноватый... крови малоSunღ пишет:Ходячие вышли 3 сезон
Я вот только 2-й начал смотретьа вот у третьего начало хорошее уже
вот думаю посмотрю что дальше будет (первая серия первого сезона подкупает)

А я бы скинула....не со зла,просто из детского желания позыритьTraveller пишет:та пусть живут, йа добрый, не то что они@ngeL пишет:скинь на них рояль-оттеда эффектно прилетитSunღ пишет:хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

Качаньчик пишет:социалки,однокласники и вк-это злоSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовкаПустая трата времени в 99% случаев-ибо ченить реально интересное кидают раз в полгода....

Ты мой заецSunღ пишет:Качаньчик пишет:Ну заведи Вк, хоть чаще видеться будемSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовка![]()
Мене такая зимовка тоже по душеособенна гора печешюшек
А я фанат эклеров(интересно ещё продают разноцветных желатиновых червяков?)
![]()
Оленька может я и не подаю вида, но на самом деле я очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень рад тебя видеть!!!

Я тоже Очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень!!!
они еще есть, я вот недавно покупала

неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелся

позже заскачу

про что он?Sunღ пишет:Качаньчик пишет:второй чуть чуть нудноватый... крови малоSunღ пишет:Ходячие вышли 3 сезон
Я вот только 2-й начал смотретьа вот у третьего начало хорошее уже
Саундтрек понравился когда он в танк залезвот думаю посмотрю что дальше будет (первая серия первого сезона подкупает)
Посмотри ешё сериал "Жнец" ничего такой

Ребят я это... меня любофь позвала на кухню, сейчас опять будет на мне испытывать свои кулинарные изыски!Приятного))))))))позже заскачу

Ребят я это... меня любофь позвала на кухню, сейчас опять будет на мне испытывать свои кулинарные изыски!ПРиятного, приветик ей передовайпозже заскачу

та знал бы я, хто минусует@ngeL пишет:А я бы скинула....не со зла,просто из детского желания позыритьTraveller пишет:та пусть живут, йа добрый, не то что они@ngeL пишет:скинь на них рояль-оттеда эффектно прилетитSunღ пишет:хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

Ребят я это... меня любофь позвала на кухню, сейчас опять будет на мне испытывать свои кулинарные изыски!удачкипозже заскачу

ну еси ты и я - это фсе..@ngeL пишет:неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелся
та да

А ведь я ща тож убягу-ты прав.....Sunღ пишет:ну еси ты и я - это фсе..@ngeL пишет:неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелсята да

вотЬ блин..@ngeL пишет:А ведь я ща тож убягу-ты прав.....Sunღ пишет:ну еси ты и я - это фсе..@ngeL пишет:неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелсята да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение