не знаю...немцы такие дотошныеа хде нам визу дадут?млин!!!!!!!!!!!!!!дешевле 3630В стамбул и то 55оона Берлин где то также - обычным классом - по крайней мере в прошлом году так было![]()
в Германию за 3.000 штуки долететь моно,а в Одессу за 10 000 штук!?
Поехали в Германию![]()
скоро его отменят![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ЖIНОЧКА пишет:
Рубликиst.luis.pol пишет:в евро или рублях?Celma пишет:дешевле 3630st.luis.pol пишет:В стамбул и то 55оона Берлин где то также - обычным классом - по крайней мере в прошлом году так было

ПАДОНАК пишет:
30 минут как дома,а уже 2л кваса выдул
и не лопнул?

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а вы хотели бы со мной дружить?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему Вы так думаете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:а может усе утрясеться и получитьсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя едет 25-го,и мы решили спланировать с НатусикомCelma пишет:к Андрюше полетишь? это же здоровоПАДОНАК пишет:Celma пишет:как отработал,Андрюша?)))
да Оленька,отработал,у нас такое пекло
ща пытаюсь когот вызванить на фест пойти,пока никто не видется![]()
а как там у вас погодка,чем седня занималась?
у нас погода нормализовалась,сегодня читала,смотрела фильмы,убиралась,поспала,ща скоро пойдк по делам. Сёдня узнала сколько стоят билеты на самолет Москва-Одесса (((((а я то думал мя увидеть
![]()
та не,енто они хотели Женю увидетья с Вами не дружу
а придется![]()
я просто надеюсь
а мона?
Андрей Степанович,я предлагаю Вам со мной дружить.![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а вы хотели бы со мной дружить?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему Вы так думаете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:а может усе утрясеться и получитьсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя едет 25-го,и мы решили спланировать с НатусикомCelma пишет:к Андрюше полетишь? это же здоровоПАДОНАК пишет:Celma пишет:как отработал,Андрюша?)))
у нас погода нормализовалась,сегодня читала,смотрела фильмы,убиралась,поспала,ща скоро пойдк по делам. Сёдня узнала сколько стоят билеты на самолет Москва-Одесса (((((а я то думал мя увидеть
![]()
а придется![]()
я просто надеюсь
а мона?

Йа Зайко пишет:
KoJIgbIpb пишет:Йа Зайко пишет:Колдырь![]()
Ты зайко, привет! А я тебе + поставил...![]()
а ты мне скока их плюсов уже наставил?![]()

Celma пишет:
Как наши под настроениеЙа Зайко пишет:не знаю...немцы такие дотошныеCelma пишет:Йа Зайко пишет:а хде нам визу дадут?Celma пишет:st.luis.pol пишет:млин!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:дешевле 3630st.luis.pol пишет:В стамбул и то 55оона Берлин где то также - обычным классом - по крайней мере в прошлом году так было![]()
в Германию за 3.000 штуки долететь моно,а в Одессу за 10 000 штук!?
Поехали в Германию![]()
скоро его отменят![]()

st.luis.pol пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Рубликиst.luis.pol пишет:в евро или рублях?Celma пишет:дешевле 3630st.luis.pol пишет:В стамбул и то 55оона Берлин где то также - обычным классом - по крайней мере в прошлом году так было
А в Португалию скока билет стоит?
Иззи,я те снегу приперла 
Celma пишет:
Люда,ты смайлики перепутала
простите

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а вы хотели бы со мной дружить?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему Вы так думаете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:а может усе утрясеться и получитьсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя едет 25-го,и мы решили спланировать с НатусикомCelma пишет:к Андрюше полетишь? это же здоровоПАДОНАК пишет:Celma пишет:как отработал,Андрюша?)))
![]()
а придется![]()
я просто надеюсь
а мона?
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
ПАДОНАК пишет:30 минут как дома,а уже 2л кваса выдул
и не лопнул?![]()
лопнул,ошметки моего тела щаз размазаны по монитору
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я то думал мя увидеть