не плачь дам калач))))
модно![]()
скорее актуально))))я вот проголодалась, признак того что надо ложиться спать))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не плачь дам калач))))
модно![]()

я учу немецкий в школе...Lady Marmelad пишет:и мне никто не пишет![]()
здрасти приехали))) Вот сейчас обсуждаем изучение английского)))ты как по этому направлению?

Lady Marmelad пишет:Ребята так и скажите,что вы на меня байкот навели!!!
байкот навелиай как хорошо
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:утешилLady Marmelad пишет:Мне очень грустно и скучнопочти плачу
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу

Балбесина пишет:не плачь дам калач))))
модно![]()
скорее актуально))))я вот проголодалась, признак того что надо ложиться спать))))

дак развеселите плиз,пожалуйстаLady Marmelad пишет:Ребята так и скажите,что вы на меня байкот навели!!!
за что)))))не говори мы рядом, все во внимании))))

в СС?Yagodka пишет:я учу немецкий в школе...Lady Marmelad пишет:и мне никто не пишет![]()
здрасти приехали))) Вот сейчас обсуждаем изучение английского)))ты как по этому направлению?

Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))

Snegovik пишет:Lady Marmelad пишет:Ребята так и скажите,что вы на меня байкот навели!!!
байкот навелиай как хорошо
![]()
![]()
![]()
Почти как порчу))))

Lady Marmelad пишет:Snegovik пишет:утешилLady Marmelad пишет:Мне очень грустно и скучнопочти плачу
возьми себя в руки, выбери подходящий по всем канонам феншуя угол, устройся там поудобнее и рыдай в подушку ... извини, но ничего более гуманного я тебе предложить не могу
ну а чего ... по вопросам бубликов эт к Тори

Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))

Yagodka пишет:Полякова и рожков сидят в контакте и нас игнорят, вот кому позор и байкот первой степени))))
Кто такие??

Ее зовут Маша,она любит Сашу,а он любит Дашу.Но Маша готова простить его снова но во йемое.Можете так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение