Lulu 103Возраст:16 Женский
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
удали их с радикала Как там есть кнопочка - удалить рядом с редактировать и так далее, под миниатюркой А как мне теперь найти, я сообщение удалил что тебе отправил ты на радикале удалить должен а не в сообщении
лан, забудь. всё равно у тебя уже не получится, ты же не знаешь как закрытые вкладки открывать
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
зелёная моя любимая, одна из них там волосы классные да и я вроде там ничего так Ну волосы-то твои И ты аха, спасибо, если сама на комплимент не напросишься то тебе его и не сделают
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
время уже скока точно, иди спать До часу посижу а я щас ухожу, с линдой гулять уже((
брат зовёт
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
удали их с радикала Как там есть кнопочка - удалить рядом с редактировать и так далее, под миниатюркой А как мне теперь найти, я сообщение удалил что тебе отправил ты на радикале удалить должен а не в сообщении лан, забудь. всё равно у тебя уже не получится, ты же не знаешь как закрытые вкладки открывать эт твои модерские штучки-дрючки небось
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
время уже скока точно, иди спать До часу посижу а я щас ухожу, с линдой гулять уже(( брат зовёт Брат тоже идет?
Ну тогда я пшол уже. Конечность припомню
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
удали их с радикала Как там есть кнопочка - удалить рядом с редактировать и так далее, под миниатюркой А как мне теперь найти, я сообщение удалил что тебе отправил ты на радикале удалить должен а не в сообщении лан, забудь. всё равно у тебя уже не получится, ты же не знаешь как закрытые вкладки открывать эт твои модерские штучки-дрючки небось да не, в мозиле восстановить закрытые вкладки ты не умеешь просто наверно, там нет ничего сложного
в общем забудь Лёшка
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
время уже скока точно, иди спать До часу посижу а я щас ухожу, с линдой гулять уже(( брат зовёт Брат тоже идет? Ну тогда я пшол уже. Конечность припомню их там двем
ага, идёт проветрится со мной
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
удали их с радикала Как там есть кнопочка - удалить рядом с редактировать и так далее, под миниатюркой А как мне теперь найти, я сообщение удалил что тебе отправил ты на радикале удалить должен а не в сообщении лан, забудь. всё равно у тебя уже не получится, ты же не знаешь как закрытые вкладки открывать эт твои модерские штучки-дрючки небось да не, в мозиле восстановить закрытые вкладки ты не умеешь просто наверно, там нет ничего сложного в общем забудь Лёшка Забыл
Лёшка сладких снов. завтра не сильно переутруждайся
всё равно я тебя побаиваюсь
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
время уже скока точно, иди спать До часу посижу а я щас ухожу, с линдой гулять уже(( брат зовёт Брат тоже идет? Ну тогда я пшол уже. Конечность припомню их там двем ага, идёт проветрится со мной Ножки чтоль
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
время уже скока точно, иди спать До часу посижу а я щас ухожу, с линдой гулять уже(( брат зовёт Брат тоже идет? Ну тогда я пшол уже. Конечность припомню их там двем ага, идёт проветрится со мной Ножки чтоль
Завтра работы много
Не бойся
всё, я ушла, доброй ночи Лёша
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Доьрой ночи Любаша
раз-два Возраст:11 не указан
ушла,но видать не совсем
а у меня светилось что не ушла
привет раз
привет два
как дела раз
да вроде ничего,вот вроде Люба на сайте светилась
ааа,ну это часто бывает,она мне даже разрешила замультипостить
ну раз разрешила это нормально,интересно насколько тебя хватит
YASIK 83Возраст:19 Мужской
на её месте я бы забанил двоих...
Куда же мы идём? Всегда домой.
да наверное не надолго,кто тут такой фигней обычно мается,их больше чем 7 постов как правило не хватает
YASIK пишет:
на её месте я бы забанил двоих... откуда ты вылез
меня бы на страницу хвктило бы точно
а кто тебя тут обламывает Два
да это Ярик,он тут как призрак
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011