Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, ты не смотрела этот фильм Дети кукурузы? думаю - качать, или - нет...с одной стороны по Кингу фильм, а мне нравятся большинство экранизаций, с другой - описание не впечатляет...
Люда, ты не смотрела этот фильм Дети кукурузы? думаю - качать, или - нет...с одной стороны по Кингу фильм, а мне нравятся большинство экранизаций, с другой - описание не впечатляет...
мне не очень понравилось,не мое,я больше приключения обожаю
хах. куда я могла деться... все хорошо... как ты? аниме ничего, я ещё только половину где-то посмотрела... вы все сговорились да? тут мне ещё настоятельно рекомендуют, да что там.. требуют просто, чтобы я посмотрела стальную тревогу.. я как подумаю.. три сезона...
хах. куда я могла деться... все хорошо... как ты? аниме ничего, я ещё только половину где-то посмотрела... вы все сговорились да? тут мне ещё настоятельно рекомендуют, да что там.. требуют просто, чтобы я посмотрела стальную тревогу.. я как подумаю.. три сезона...
Оо так тебя на сериал хотят подсадить! Это серьезно, я правда смотрел один сезон Клеймора. и честно говоря я б с удовольствием посмотрел бы еще, но больше нет!
Оо так тебя на сериал хотят подсадить! Это серьезно, я правда смотрел один сезон Клеймора. и честно говоря я б с удовольствием посмотрел бы еще, но больше нет!
Смотерть много аниме и только и только его никогда не стал бы...кино я все же больше люблю кино! мультипликацию тоже очень уважаю, я люблю все что радует мой глаз! Сейчас был на улице, там осень поздняя, я у моря совсем близко живу, ветер и много влаги, деревья без листьев почти и захотелось посмотреть кино про вампиров какое нибудь, ведь мы с ними в одном поясе живем и именно такое кино, где действие происходить в Румынии...
Дракула Брема Стокера! Пожалуй лучший фильм про вампиров для меня, да и вобще тоже и обратное мне никто не докажет! От закато до расвета - это американская подделка, хоть м очень стильная и своеобразная!