Зря я кофе пила
я под музыку иногда засыпаю, можно одеть уши, включить и...незапетно заснёшь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зря я кофе пила

вот так "лето", а "летний гардероб" в шкафу пылится...

Паша, Юля, спокойной ночи

Попутчик.....Попутчик....смотрела вроде.Есть ещё один клёвый фильм типа такого,у меня вроде есть в реко....Tigrica♥ пишет:Кассадага тоже слышал что не ахти, женщину в чёрном не видел, сам не всё пересматриваю, далеко не всё...Плопутчика 2007 года вчера пересматривал, вот этот фильм даже хочется купить блюрэй, так "сильно" сыграть маньяка...я видел только в Ганнибале, пожалуй...никаких эмоций, только в конце удивление, когда ему девчонка мозги с драббаша вынесла, даже аппетит вчера разгулялся, когда смотрел..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну 5 пункт тоже мне понравился.Все кроме 4 хороши.Надо кстати пересмотреть...Tigrica♥ пишет:Ну ПЯ уже кроме 1 части смотреть нечего.
Ведьму тоже пересматривать не буду.
Вот из последних"Хрупкости" понравился и "Играй до смерти",второй немного попсячий но зацепил хз чем........
из последних ничего не понравилось, только далёкий прошлогодний "пункт назначения 5"...
"хрупкости"...м...посмотрим, "играй до смерти" слышал, на галочке, не качал пока...бывает что фильм под настроение попадает, как-то собраннее что ли смотришь, концентрация больше...особенно если ужастик..
Хрупкости довольно таки неплохой.Ну я не все ужастики люблю,Кассадагу например я бы несколко раз не смотрела и Женщину в чёрном тоже,бред...

Паша, Юля, спокойной ночиСпокойной ночи)))

Не хочется музыку слушать.Tigrica♥ пишет:Зря я кофе пила

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Не хочется музыку слушать.Tigrica♥ пишет:Зря я кофе пила
Есть желание снотворного хлебнуть или покурить чиво нить......ну выпить накрайняк

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Не хочется музыку слушать.Tigrica♥ пишет:Зря я кофе пила
Есть желание снотворного хлебнуть или покурить чиво нить......ну выпить накрайняк
посещают схожие мысли...неожидал я, что мне оценку до диплома скажут, даже не интересно...:(

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Попутчик.....Попутчик....смотрела вроде.Есть ещё один клёвый фильм типа такого,у меня вроде есть в реко....Tigrica♥ пишет:Кассадага тоже слышал что не ахти, женщину в чёрном не видел, сам не всё пересматриваю, далеко не всё...Плопутчика 2007 года вчера пересматривал, вот этот фильм даже хочется купить блюрэй, так "сильно" сыграть маньяка...я видел только в Ганнибале, пожалуй...никаких эмоций, только в конце удивление, когда ему девчонка мозги с драббаша вынесла, даже аппетит вчера разгулялся, когда смотрел..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну 5 пункт тоже мне понравился.Все кроме 4 хороши.Надо кстати пересмотреть...Tigrica♥ пишет:Ну ПЯ уже кроме 1 части смотреть нечего.
Ведьму тоже пересматривать не буду.
Вот из последних"Хрупкости" понравился и "Играй до смерти",второй немного попсячий но зацепил хз чем........
из последних ничего не понравилось, только далёкий прошлогодний "пункт назначения 5"...
"хрупкости"...м...посмотрим, "играй до смерти" слышал, на галочке, не качал пока...бывает что фильм под настроение попадает, как-то собраннее что ли смотришь, концентрация больше...особенно если ужастик..
Хрупкости довольно таки неплохой.Ну я не все ужастики люблю,Кассадагу например я бы несколко раз не смотрела и Женщину в чёрном тоже,бред...
Там семейка ехала в гости и катафалка по очереди их забирала.Мама с батей и дочка с сыном.Смотрела его раза ,название вот забыла только.
А женщина в чёрном бредятина полная,Гарри Поттер там ещё.........не вижу его в другом амплуа

ну и почему вы не спите ещё?
неохота

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Не хочется музыку слушать.Tigrica♥ пишет:Зря я кофе пила
посещают схожие мысли...неожидал я, что мне оценку до диплома скажут, даже не интересно...:(
а как так вышло?
Денег давал?

Lulu пишет:ну и почему вы не спите ещё?неохота

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение