.В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()

Женя что-то тебя редко вижуСтолько игр не переиграно! Столько фильмов не пересмотренно!![]()
выходные хоть есть ?
Есть ,но нет времени!

вот видите нас какбы тут нет а вы о нас уже говарите![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:![]()
5700
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стараюсь))
![]()
![]()
![]()
у тебя скоро 50 000 будетклас)))...а укого вообще больше всех сообщений на этом сайте?
![]()
очень смешно![]()
ааааа...что? я пошутил и не заметил как пошутил?![]()
да да да...так я тебе и поверила![]()
....я серьезно
...что у тебя?

понятноBakTi пишет:Женя что-то тебя редко вижуСтолько игр не переиграно! Столько фильмов не пересмотренно!![]()
выходные хоть есть ?![]()
Есть ,но нет времени!

Естественный отсев!Lulu пишет:Snegovik пишет:
Ты мне скажи почему я должен вылавливать то что проскальзывает. Если человек не хочет идти на диалог, а лишь путается под ногами. Это ничерта не психология как нам заяц втирал. Это простое троление. И непонимание самой сути понятия общество. Им кажется, что есть такой обезличеный интернет где можно выйти и повыпендриваться на толпу. Что-то я сомневаюсь, что в реале это настолько же хитровыделанные безбашенные люди.
Так вот новички, запомните иль запишите одну простую вещь, но на все случаи жизни НАДО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ
то то и оно что так они могут только в сети,это понятно.
и как сказал один из них,цитирую "сто пудоф ни кто из наших этого и не хотел проста у вас тут прям идилия какайата вот и павеселились чутог , не берите близка все в норме"
не у всех получается как у нас,вот они и решили посмотреть если нас встряхнут,но ясное дело у них это не получилось и не получится,они нас недооценивают,это в нашу пользу + мы одно целое,они же друг друга топят.
Блин, какие ж мы все умные, как на подбор!![]()
Просто славные ребята!

YASIK пишет:.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()
![]()

всем привет!![]()

у нас опять жара![]()
всё ,завязую,пить при + 40,чёт, я больше обычного торможу![]()
![]()

BakTi пишет:YASIK пишет:.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()
![]()
Страна: ЮАР?
Эт ошибка 100%

Ну я рад! А ты!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()

Eugene пишет:Естественный отсев!Lulu пишет:Snegovik пишет:
Ты мне скажи почему я должен вылавливать то что проскальзывает. Если человек не хочет идти на диалог, а лишь путается под ногами. Это ничерта не психология как нам заяц втирал. Это простое троление. И непонимание самой сути понятия общество. Им кажется, что есть такой обезличеный интернет где можно выйти и повыпендриваться на толпу. Что-то я сомневаюсь, что в реале это настолько же хитровыделанные безбашенные люди.
Так вот новички, запомните иль запишите одну простую вещь, но на все случаи жизни НАДО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ
и как сказал один из них,цитирую "сто пудоф ни кто из наших этого и не хотел проста у вас тут прям идилия какайата вот и павеселились чутог , не берите близка все в норме"
не у всех получается как у нас,вот они и решили посмотреть если нас встряхнут,но ясное дело у них это не получилось и не получится,они нас недооценивают,это в нашу пользу + мы одно целое,они же друг друга топят.
Блин, какие ж мы все умные, как на подбор!![]()
Просто славные ребята!![]()
...."...отсев"

Snegovik пишет:

Гарыныч пишет:у нас опять жара![]()
![]()
о ужас...ты что))в такую жару то![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:![]()
5700
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стараюсь))
![]()
![]()
![]()
у тебя скоро 50 000 будетклас)))...а укого вообще больше всех сообщений на этом сайте?
![]()
очень смешно![]()
....я серьезно
...что у тебя?
у меня)))

Axel' пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()
![]()
Страна: ЮАР?Эт ошибка 100%

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:![]()
5700
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стараюсь))
![]()
![]()
![]()
![]()
очень смешно![]()
....я серьезно
...что у тебя?
у меня)))

YASIK пишет:Ну я рад! А ты!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:всем привет!![]()
Привет, я Жека, ни как не познакомлюсь с тобой, лови плюс, имеешь стиль!
теперь оправдываться приходиться
)

Eugene пишет:Гарыныч пишет:всем привет!![]()
спсб!!!
я Гарик.(другой,угораздило родиться с таким именемтеперь оправдываться приходиться
)
плюсиком ответить не могу ибо уже ставил![]()
![]()
Привет)) ты мне не ставил)) я Саня

YASIK пишет:Axel' пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:.JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В 2011 выйдет Смертельная гонка: Франкенштейн жив![]()
Да ну на!?
![]()
![]()
![]()
Страна: ЮАР?Эт ошибка 100%
хочу посмотреть на их черного аналога Стетхема![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:у нас опять жара![]()
![]()
дык,стенку ломать надо в воскресенье,
с раб.силой по другому не договориться![]()
![]()

Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:всем привет!![]()
спсб!!!
я Гарик.(другой,угораздило родиться с таким именемтеперь оправдываться приходиться
)
![]()

Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:всем привет!![]()
спсб!!!
)
![]()

Axel' пишет:Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:всем привет!![]()
спсб!!!
)
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:у нас опять жара![]()
![]()
дык,стенку ломать надо в воскресенье,
с раб.силой по другому не договориться![]()
![]()
это мне уже знакомо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение