все таки заинтересовал, меня тоже не сразу...![]()
Спокойной ночи, Изз, я пойду погамаю...
куда??
половина 11..
и что?)))
я имел ввиду - пойду поиграю!![]()
я долго разбирала что значит это погамаю..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина пишет:Nocturnal пишет:все таки заинтересовал, меня тоже не сразу...![]()
Спокойной ночи, Изз, я пойду погамаю...
куда??
половина 11..
и что?)))
я имел ввиду - пойду поиграю!![]()

В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!привет![]()
не чего не понила.

Тока узнал что ли??? я давно опечален этим событием![]()

Arturrr пишет:В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!привет![]()
не чего не понила.
![]()

Glover пишет:Тока узнал что ли??? я давно опечален этим событием![]()
ага. Тока что. Система Ассоциаций порушена![]()
когда больше двух собираются

понятно, просто я не знала.pavlyna пишет:Arturrr пишет:В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!привет![]()
не чего не понила.
![]()
кароче нано терь думать что пишешь а я так не умею![]()

привет Арт
зови меня Ден просто Ден

Привет Оляприветпривет Арт
зови меня Ден просто Ден
![]()
я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать

Glover пишет:Привет Оляприветпривет Арт
зови меня Ден просто Ден
![]()
![]()
я Ден

Правда я пока тока ролик посмотрел. Этот мелкий значит кинжал вынимает такой а тот типа ему говорит какого ж хрена ты идиёт и посылает (показывает напрвление) иди давай исправляй вот это безобразие на. Да я бы этому недоноску ключ от комода с тряпьём не доверил да. Это ж надо было додуматься Баала освободить !!! (Кстати кто он такой?). Предлагаю поднять вопрос о лишении мерзавца партбилета. Короче Ден классно

теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оляприветпривет Арт
зови меня Ден просто Ден
![]()
![]()
Ну теперь узнала?я Ден
![]()

он в конце оригинального Диабло 2 этот камень(не кинжал) Баалу и отдаст по ошибке приняв его за архангела
а в этом камне его смерть как у кащея прям
история интересная
потом в дополнении придётся этого Баала добивать

Glover пишет:теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оляприветпривет Арт
зови меня Ден просто Ден
![]()
![]()
Ну теперь узнала?я Ден
![]()
а так посмотри фильм Гнев

Ден верни смерть я должен держать её в поле зрения![]()
просто современный вариант

Я прям 1-й Диабло вспомнил. ага

на эти выходные хочу комедию, но так нравятся и ужасы.pavlyna пишет:Glover пишет:теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оляприветпривет Арт
зови меня Ден просто Ден
![]()
![]()
Ну теперь узнала?я Ден
![]()
Назови жанра так посмотри фильм Гнев
![]()

Arturrr пишет:Ден верни смерть я должен держать её в поле зрения![]()
А это ктопросто современный вариант
![]()
Кстати чё он слушает? Или у него ухи мёрзнут?

Glover пишет:на эти выходные хочу комедию, но так нравятся и ужасы.pavlyna пишет:Glover пишет:теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оляприветпривет Арт
зови меня Ден просто Ден
![]()
![]()
Ну теперь узнала?я Ден
![]()
Назови жанра так посмотри фильм Гнев
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Ден верни смерть я должен держать её в поле зрения![]()
А это ктопросто современный вариант
![]()
Это жулик с хромированной маской в виде черепаКстати чё он слушает? Или у него ухи мёрзнут?
![]()

Ден хошь трешовое аниме или с сюжетом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение