все таки заинтересовал, меня тоже не сразу...
Спокойной ночи, Изз, я пойду погамаю...
куда??
половина 11..
и что?)))
я имел ввиду - пойду поиграю!
я долго разбирала что значит это погамаю..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вредина пишет:Nocturnal пишет:все таки заинтересовал, меня тоже не сразу...
Спокойной ночи, Изз, я пойду погамаю...
куда??
половина 11..
и что?)))
я имел ввиду - пойду поиграю!
В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!привет не чего не понила.
Тока узнал что ли??? я давно опечален этим событием
Arturrr пишет:В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!привет не чего не понила.
Glover пишет:Тока узнал что ли??? я давно опечален этим событием
ага. Тока что. Система Ассоциаций порушена
понятно, просто я не знала.pavlyna пишет:Arturrr пишет:В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!привет не чего не понила.
кароче нано терь думать что пишешь а я так не умею
Привет Оля привет Арт зови меня Ден просто Денпривет я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать
Glover пишет:Привет Оля привет Арт зови меня Ден просто Денпривет я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать
теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оля привет Арт зови меня Ден просто Денпривет я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать
Ну теперь узнала? я Ден
Glover пишет:теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оля привет Арт зови меня Ден просто Денпривет я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать
Ну теперь узнала? я Ден
Ден верни смерть я должен держать её в поле зрения
на эти выходные хочу комедию, но так нравятся и ужасы.pavlyna пишет:Glover пишет:теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оля привет Арт зови меня Ден просто Денпривет я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать
Ну теперь узнала? я Ден
Назови жанр а так посмотри фильм Гнев
Arturrr пишет:Ден верни смерть я должен держать её в поле зрения
А это кто просто современный вариант
Glover пишет:на эти выходные хочу комедию, но так нравятся и ужасы.pavlyna пишет:Glover пишет:теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотретьpavlyna пишет:Glover пишет:Привет Оля привет Арт зови меня Ден просто Денпривет я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать
Ну теперь узнала? я Ден
Назови жанр а так посмотри фильм Гнев
Glover пишет:Arturrr пишет:Ден верни смерть я должен держать её в поле зрения
А это кто просто современный вариант
Это жулик с хромированной маской в виде черепа Кстати чё он слушает? Или у него ухи мёрзнут?
Ден хошь трешовое аниме или с сюжетом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение