у меня тож болит,но почемуто не спитьсяклассголова разрываеться,погода дрянь,все время спать хочеться,а у тебя
![]()
такая же ерунда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:у меня тож болит,но почемуто не спитьсяLerchik пишет:классголова разрываеться,погода дрянь,все время спать хочеться,а у тебя
![]()
такая же ерунда

поскорее бы,Приветик Иззи солнышкоЖIНОЧКА пишет:Lerchik пишет:классголова разрываеться,погода дрянь,все время спать хочеться,а у тебя
![]()
![]()
пройдет все скоро.))
Привет всем кого знаю и не знаю давно видел или вообще не видел))):)приветик
![]()
мм.. какое я слово нашла..)
а как оно переводиться?
hallo my frend

Привет всем кого знаю и не знаю давно видел или вообще не видел))):)привет
hallo my frend
приветик
,Юля не умничай
ну тагда пизТигрица♛ пишет:hallo my frend
приветик
,Юля не умничай
ц
ЖIНОЧКА пишет:ну тагда пизТигрица♛ пишет:hallo my frend
приветик
,Юля не умничай
ц
![]()
![]()
![]()
у тебя что нет настроения?
Чтоб Табачник был здоров мать его.непонятно
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну тагда пизТигрица♛ пишет:hallo my frend
приветик
,Юля не умничай
ц
![]()
![]()
![]()
какое бл
ть настроен ие када экзамены в мае,а Табачник дибил(наш министр освиты)дал решебные тесть тока сейчас
сцука такая.4 книги
Тигрица♛ пишет:Чтоб Табачник был здоров мать его.непонятно![]()
мне самой в этих тестах нихрена не понятно.
да и переводиться не плохо..))ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)а как оно переводиться?
у меня сейчас муж кушать готовит![]()
давай его сюда
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну тагда пизТигрица♛ пишет:hallo my frend
приветик
,Юля не умничай
ц
![]()
![]()
![]()
какое бл
ть настроен ие када экзамены в мае,а Табачник дибил(наш министр освиты)дал решебные тесть тока сейчас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сцука такая.4 книги
![]()
ни фига себе,он что еще позже дать не мог?вам значит надо книги покупать-дорого?доце или сыну?
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Чтоб Табачник был здоров мать его.непонятно![]()
ЖIНОЧКА пишет:да и переводиться не плохо..))ArtFul пишет:![]()
ловкий .. искусный. .и еще чето-там..
классно
ЖIНОЧКА пишет:у меня сейчас муж кушать готовит![]()
давай его сюда
аха уже разбежалась
Иззи приветпривет)![]()
купили на этой неделе.Это не книги а как бы контрольные работы итоговые.Писец я воще ничего не понимаю.Вот щас качаю за деньги ответыТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну тагда пизТигрица♛ пишет:hallo my frend
приветик
,Юля не умничай
ц
![]()
![]()
![]()
какое бл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сцука такая.4 книги
![]()
![]()
ни фига себе,он что еще позже дать не мог?вам значит надо книги покупать-дорого?доце или сыну?
бесплатно есть,но там муть какая-то в распаковкой файлов
ага.. еще и хитрый..ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и переводиться не плохо..))ArtFul пишет:![]()
ловкий .. искусный. .и еще чето-там..классно
Вот щас рочитала в укр.мове.ничего не поняла.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Чтоб Табачник был здоров мать его.непонятно![]()
![]()
не прибедняйтесь... только математика жуть полнейшая. .а остальное нормально.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение