Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Алексей пишет:правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
Ты давай ткут не подготавливай, знаем мы эти штучки![]()
Рано еще, посиди чуток) Ты как-то спрашивала, сколько времени у меня. 23 34, пояс ведь один

Sunღ пишет:
Алексей пишет:я если честно люблю пить энергетикиSunღ пишет:Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает,Sunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
Пиво наверное теплое пила
![]()
я если честно сказать забыла уже когда пила
![]()
Не знаю, ОльПросто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал
Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебя
изврашение
агаи водку особенно) Я даже коньяк теплый не могу пить
сую в морозилку, хоть его и не пьют холодным
от них и не пьяный и самочувствие бодрое
Эх, сказал бы я , что я о них думаю

в сухую погоду промочил
Микаэль привет
на открытой местности потерялся

Sunღ пишет:
Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
шпионила

Алексей пишет:
я почему то думала что может хоть на час у тебя больше, вон у меня с Украиной расстояние меньше чем с тобой а у них на час меньшеSunღ пишет:Алексей пишет:правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
Рано еще, посиди чуток) Ты как-то спрашивала, сколько времени у меня. 23 34, пояс ведь один

Алексей пишет:
ну ка выкладывайSunღ пишет:Алексей пишет:я если честно люблю пить энергетикиSunღ пишет:Алексей пишет:да ужас так не приятно, а пить теплое пиво этоSunღ пишет:Алексей пишет:эт че и от пива такое бывает,Sunღ пишет:Алексей пишет:это что то аномальное я вчера думала умру, сегодня встала ну хоть бы где перхнулоSunღ пишет:Алексей пишет:приветикSunღ пишет:Алексей пишет:Где Оля-санЭээээээ![]()
![]()
ууураПривет
![]()
![]()
Горло?
![]()
да-да, бывает такое
Пиво наверное теплое пила
![]()
![]()
Не знаю, ОльПросто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал
Бывает, просто так проходит за носчь, вот как утебя
изврашение
агаи водку особенно) Я даже коньяк теплый не могу пить
сую в морозилку, хоть его и не пьют холодным
от них и не пьяный и самочувствие бодрое
Эх, сказал бы я , что я о них думаю![]()

Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
шпионила![]()

в сухую погоду промочил
радикал конечно сильно обедняет это дело...
на открытой местности потерялся

Sunღ пишет:
Алексей пишет:я почему то думала что может хоть на час у тебя больше, вон у меня с Украиной расстояние меньше чем с тобой а у них на час меньшеSunღ пишет:Алексей пишет:правда правда малого в сад вестиSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
Рано еще, посиди чуток) Ты как-то спрашивала, сколько времени у меня. 23 34, пояс ведь один![]()
Фиг знает
У нас по-мойму только с д. Востоком разница большая по России

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:я тут прочитала что вы с Ваней вчера говорили что у меня мало фильмов в избранном, я просто добавила только те которые на мой взгляд стоит посмотреть, а не так как я тут к одноу зашла а у него 20 страниц, наверное все что смотрел то и тыкал, а половина г..оSunღ пишет:Блин мене тоже завтра пол шестого вставать![]()
шпионила![]()
![]()
![]()
У Любы научилась

Sunღ пишет:
Артур фотка красивая![]()

горизонт по середине - не катит...
на трети делишь и так размещать.. самые выигрышные кадры выходят.. хотя правила - не всегда залог живого пейзажа. интересного.. это залог стопроцентно правильного пейзажа..
ну..небо конечно классное.. облака красивые..
кораблика не хватает что ли.. или еще чего.. птички.. пустоват немного..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет
Привет
Горло?
Просто говорят, что помогает хорошо, нро я не пробвал