Вот сейчас собираюсь на занятие по аквааэробикеясненькоа я вчера на футбол ездил
снова мышцы побаливают
Так это хорошо! Движение - жизнь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эсэзи пишет:Вот сейчас собираюсь на занятие по аквааэробикеясненькоа я вчера на футбол ездил
снова мышцы побаливают

Паша, Вадик приветИришка привет
нас тут трое щас

Паша, Вадик привет

ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()

у меня 2,3 раза в неделю от этих движений мышцы крутит@ngeL пишет:Так это хорошо! Движение - жизньЭсэзи пишет:Вот сейчас собираюсь на занятие по аквааэробикеясненькоа я вчера на футбол ездил
снова мышцы побаливают
непривычно после лета (не играл тогда), нужно чаще играть, чтобы в тонусе быть
а так и

ironic пишет:Паша, Вадик привет
Иришка....
Ня:

та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых

ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
некер ждать, я сё равно припрусь... 

ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
зато теперь на пары разбиться можно

та я тут полазил 4 посл.дня - ваще ни души@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
некер ждать, я сё равно припрусь...
не в обиду, так, шутканул
мы все здесь неожиданно появляемся

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
для танцулек, шахмат, аль ищё для чиво?

мая пара сейчас на аквааэробику уходит@ngeL пишет:зато теперь на пары разбиться можноironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

зря ты это написалаВ ад ик пишет:для поддавковironic пишет:для танцулек, шахмат, аль ищё для чиво?@ngeL пишет:зато теперь на пары разбиться можноironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

ironic пишет:мая пара сейчас на аквааэробику уходит@ngeL пишет:зато теперь на пары разбиться можноironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
для поддавков
главное, что б не для в чапаева, а то я после 3-4-х проигрышей, весь в мелких шишечках...

согласен, любой спорт - это движение и разминка тела!@ngeL пишет:зато это для нее полезноironic пишет:мая пара сейчас на аквааэробику уходит@ngeL пишет:зато теперь на пары разбиться можноironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

ironic пишет:зря ты это написалаВ ад ик пишет:для поддавковironic пишет:для танцулек, шахмат, аль ищё для чиво?@ngeL пишет:зато теперь на пары разбиться можноironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

всем приветМика привет

не те ассоциации на ум приходят@ngeL пишет:почему?ironic пишет:зря ты это написалаВ ад ик пишет:для поддавковironic пишет:для танцулек, шахмат, аль ищё для чиво?@ngeL пишет:зато теперь на пары разбиться можноironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
для поддавковглавное, что б не для в чапаева, а то я после 3-4-х проигрышей, весь в мелких шишечках...

не те ассоциации на ум приходят
какое ассоциативное у тебя мышление

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
для поддавковглавное, что б не для в чапаева, а то я после 3-4-х проигрышей, весь в мелких шишечках...
а ты не поддавайся

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
а ты не поддавайся
та дело даже не в выигрыше-проигрыше, уворачиваться в азарте не успеваю..

я творческая личность, хочу творю, а хочу вытворяюне те ассоциации на ум приходяткакое ассоциативное у тебя мышление
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение