вот такие мы девушкина 5 сек отойдууж битый час прошел,а Оленьки все нет
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:вот такие мы девушкиCelma пишет:на 5 сек отойдууж битый час прошел,а Оленьки все нет
![]()

это радует народ зимбабвеПАДОНАК пишет:туточки яCelma пишет:на 5 сек отойдууж битый час прошел,а Оленьки все нет

чиво?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:а вы хотели бы со мной дружить?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:почему Вы так думаете?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:а может усе утрясеться и получитьсяCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:Женя едет 25-го,и мы решили спланировать с НатусикомCelma пишет:к Андрюше полетишь? это же здоровоПАДОНАК пишет:Celma пишет:как отработал,Андрюша?)))
да Оленька,отработал,у нас такое пекло
ща пытаюсь когот вызванить на фест пойти,пока никто не видется![]()
а как там у вас погодка,чем седня занималась?
у нас погода нормализовалась,сегодня читала,смотрела фильмы,убиралась,поспала,ща скоро пойдк по делам. Сёдня узнала сколько стоят билеты на самолет Москва-Одесса (((((а я то думал мя увидеть
![]()
та не,енто они хотели Женю увидетья с Вами не дружу
а придется![]()
я просто надеюсь
а мона?
Андрей Степанович,я предлагаю Вам со мной дружить.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а вас - нет?!Celma пишет:это радует народ зимбабвеПАДОНАК пишет:туточки яCelma пишет:на 5 сек отойдууж битый час прошел,а Оленьки все нет

Я к ним присоединяюсь!st.luis.pol пишет:а вас - нет?!Celma пишет:это радует народ зимбабвеПАДОНАК пишет:туточки яCelma пишет:на 5 сек отойдууж битый час прошел,а Оленьки все нет

ПАДОНАК пишет:туточки яCelma пишет:на 5 сек отойдууж битый час прошел,а Оленьки все нет

Искомая комбинация слов нигде не встречается.что это?
«/topic/1983/8338/»
в других поисковых системах: Google Bing Mail.ru![]()

Поль значит отдыхаешь от друзей?безделье-лучший отдых

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение