Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
привет я уже боюсь когда аву кто то меняет я сразу забываю как звать
Ну теперь узнала? я Ден
теперь то конечно, посоветуй что нибудь посмотреть
Назови жанр а так посмотри фильм Гнев
на эти выходные хочу комедию, но так нравятся и ужасы.
Ужасы, вот мой список из "Что посмотреть": "Бугимэн: царство ночных кошмаров" - не плохой. 4 "Девятые врата" - фильм классный. 4 "Дело 39" - мне понравился. 4 "Когда звонит незнакомец" - вроде ничего, не помню уже. 3+ "Жатва" - хороший. 4 "Корабль-призрак" - ну ничё так. 4 "Нерожденный" - на разик можно. 3+ "Другие" - супер фильм. 4 "Считанные секунды" - хороший старенький ужастик. 4 "Хэллоуин 2007" - посмотреть можно. 3+ "Изгоняющий дьявола: Начало" - можно глянуть. 3+ "Кукольник" - страшный. 5 "Ганнибал" - фильм супер как ужасы слабоват. 3 "Дом 1000 трупов" - специфический. 3+ "Пандорум" - мне запомнился. 4 "Темная вода" - не очень, хотя уже и не помню. 3 "Пульс" - нармальный. 4 "Мёртвые пташки" - не супер но вполне. 3+ "Джиперс Криперс 1,2" - норм. 4 "Техасская Резня Бензопилой" (2004) - прикольный. 4 "1408" - очень классный фильм. 5 "Призрак дома на холме" - гуд фильм. 4 "Дом восковых фигур" - не самый лучший. 3 "Клетка" - мне понравился. 4 "Призраки в Коннектикуте" - мне оч. понравился. 5 "Незваные" - прикольнинько. 4 "У холмов есть глаза" - великолепный фильм. 5 "У холмов есть глаза" - похуже первого но тоже ничего. 4 "Кладбище домашних животных" - смотрел давно но он классный. 4 "Пила"1,2,3,4,5,6 - отличные фильмы. 4 "Куб"1,2,3 - старенькие но хорошие. 3 "Изгоняющий дьявола" - классика. 4 "Туман" - на раз. 3 "Фредди против Джейсона" - по мне так нечего. 3 "Муха" - старый но мне понравился. 3+ "Ловец снов" - по мне дак классный фильм. 3 "Оно" - шикарный старый фильм. 5 "Остаться в живых" - разок глянуть моно. 3+ "Поворот не туда" - круть. 4 "Сайлент Хилл" - На мой взгляд лучший фильм по игре. 4
Оценки это примерная степень страха
А комедию я последнюю смотрел "Одноклассники" на 4-ку А вообще на подобии чего комедии?)) пример))
ну ты даешь а почему у нас в торрентах нету дела №39 я тоже смотрела мене понравилась
Кста Ден как тебе композиция которую я тока что выложил в музыке? Само аниме мне не очень а вот песенка
А я не слышал ещё
Ты много потерял. Но всё ещё мона поправить Давай не упрямствуй мне же интересно что ты пишешь. Ты тож интересуйся пристрастиями
Арт я её послушал и мне честно сказать не понравилась я слушаю несколько Японских групп, которые звучали в аниме и к языку привык но эта вообще не цепляет
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
короче трешняк Манускрипт ниндзя Это жесть сюжет мораль Акира, Ковбой Бибоп: достучаться до небес Это усё полнометражки.
Я их всё равно не посмотрю в ближайшее время у меня список и так большой но спасибо
От жеж какого ж хрена. Ну хотя б запиши.
Я сериалы анимешные зырю так называемые санты барбары и другие а так много манги читаю она куда интереснее некоторых аниме что по ним сняты
а мне кааца мангу читать скучновато. Тем более там страниц от 200 до 1000. А ты их по инету скачиваешь? И на каком языке? И какие сериалы? (я тож на них скоро перейду). Парочка есть на примете. Хоца сравнить.
Кста Ден как тебе композиция которую я тока что выложил в музыке? Само аниме мне не очень а вот песенка
А я не слышал ещё
Ты много потерял. Но всё ещё мона поправить Давай не упрямствуй мне же интересно что ты пишешь. Ты тож интересуйся пристрастиями
Арт я её послушал и мне честно сказать не понравилась я слушаю несколько Японских групп, которые звучали в аниме и к языку привык но эта вообще не цепляет
короче трешняк Манускрипт ниндзя Это жесть сюжет мораль Акира, Ковбой Бибоп: достучаться до небес Это усё полнометражки.
Я их всё равно не посмотрю в ближайшее время у меня список и так большой но спасибо
Я сериалы анимешные зырю так называемые санты барбары и другие а так много манги читаю она куда интереснее некоторых аниме что по ним сняты
а мне кааца мангу читать скучновато. Тем более там страниц от 200 до 1000. А ты их по инету скачиваешь? И на каком языке? И какие сериалы? (я тож на них скоро перейду). Парочка есть на примете. Хоца сравнить.
Я на русском конечно и не скучновато, как говорится комикс-это красиво, а манга- динамично мне оч. нравится а страницы то чего считать там же картинки текста мало Сериалы: Блич и Ван пис, а так же ещё других несколько это не те где надо думать много так что их не смотри
А я не слышал ещё
какие группы? Или хотя б аниме назови
Группы в другой раз они у мя на другом жёстком а он не подключен а мне лень сейчас перезагружаться Аниме откуда в основном с Блич там оч много хороших песенок
Я на русском конечно и не скучновато, как говорится комикс-это красиво, а манга- динамично мне оч. нравится а страницы то чего считать там же картинки текста мало Сериалы: Блич и Ван пис, а так же ещё других несколько это не те где надо думать много так что их не смотри
Мне интереснее када картинки движутся Но мангу тож наверное посмотрел бы. Так ты в инете качаешь? У нас есть 1 внутренний сайт где мона скачать но я наверное пока тока аниме бу смареть. Кста есть ещё ранобэ (лайт-новел) там больше текста а картинок мало.
А я не слышал ещё
какие группы? Или хотя б аниме назови
Группы в другой раз они у мя на другом жёстком а он не подключен а мне лень сейчас перезагружаться Аниме откуда в основном с Блич там оч много хороших песенок
Мне интереснее када картинки движутся Но мангу тож наверное посмотрел бы. Так ты в инете качаешь? У нас есть 1 внутренний сайт где мона скачать но я наверное пока тока аниме бу смареть. Кста есть ещё ранобэ (лайт-новел) там больше текста а картинок мало.
В попу эти ранобэ я люблю картинки А качаю с инета конечно сайтов оч. много с разных разные где что найду