Хочу вам признаться мне очень нравился рэпер Сява,Гуф и Noimzem Si
не расстраивайся безупречных людей не бывает
капец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady Marmelad пишет:Хочу вам признаться мне очень нравился рэпер Сява,Гуф и Noimzem Si
не расстраивайся безупречных людей не бывает
капец

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lady Marmelad пишет:Ответ на счет песни понятненько вам![]()
стесняюсь спросить))))а что в тексте данного глубоко философского музыкального произведения есть вопрос)))))? чет мне совершенно непонятненько))))
Тори ты такая не понятливая![]()
я уже комплексую потихоньку, в ванную чтоль сходить поплакать))))

а вы че любите слушать,я еще люблю очень танцевать![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lady Marmelad пишет:Ответ на счет песни понятненько вам![]()
стесняюсь спросить))))а что в тексте данного глубоко философского музыкального произведения есть вопрос)))))? чет мне совершенно непонятненько))))
только без слёз![]()
хотя в подушку лучше чем в ванной...это так на будущее![]()

Snegovik пишет:Lady Marmelad пишет:Хочу вам признаться мне очень нравился рэпер Сява,Гуф и Noimzem Si
не расстраивайся безупречных людей не бываеткапец

Еле мне работать не даете, я на полу тут воляюсь!![]()
![]()
![]()

![]()
![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lady Marmelad пишет:Ответ на счет песни понятненько вам![]()
только без слёз![]()
хотя в подушку лучше чем в ванной...это так на будущее![]()
Да ну в ванной умылся и вперед, а подушку потом отстирывать от туши)))))

![]()
![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lady Marmelad пишет:Хочу вам признаться мне очень нравился рэпер Сява,Гуф и Noimzem Si
не расстраивайся безупречных людей не бываеткапец
ну а чего ... надо же девченку взбодрить, а то закомплексует в конец из-за Сявы с Гуфом ... оно нам надо )))

Сейчас я люблю слушать музыку клубную и под,которой можно зажечь нереально![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение