Эсэзи здрассьте. будем знакомы. Ира
Здравствуйте, приятно познакомиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эсэзи здрассьте. будем знакомы. Ира

где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..
сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

бедняжка, тогда оппонентов выбирать косоглазых надо

ironic пишет:Эсэзи здрассьте. будем знакомы. Ира
Здравствуйте, приятно познакомиться

у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

ironic пишет:
это ищё хуже, нет беды страшнее шальных шашек...

В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда Вадюшь остаются только шахматы, так безопаснее, по идее шахматы и членовредительство вещи несовместимые
хотя на счёт члена я с тобой согласен...

ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
та я тоже их буду смотреть

как там твои сборы продвигаются?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда Вадюшь остаются только шахматы, так безопаснее, по идее шахматы и членовредительство вещи несовместимые
там же фигурки ищё крупнее...
что твориться? лапта значит тоже отпадает?

но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
там же фигурки ищё крупнее...хотя на счёт члена я с тобой согласен...
что твориться? лапта значит тоже отпадает?

)

ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимый)

ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго.у меня тоже, но я попозже пойду кушать
приятного аппетита тебе

так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..
приятного

да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

В ад ик пишет:я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..приятного

та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

блин, чё та и я есть захотел@ngeL пишет:да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
послушаешь вас
у меня торт тоже есть, но дома я горячее ем..

панятна, не понял просто, думал тоже точить соскакиваешь@ngeL пишет:мне тоже лень на кухне соображать, я пака тут стратегию разрабатываю....В ад ик пишет:я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..приятного

Ramos пишет:блин, чё та и я есть захотел@ngeL пишет:да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
послушаешь вас
у меня торт тоже есть, но дома я горячее ем..
не люблю горячий торт...

на работе, порой, выбирать не приходитсяне люблю горячий торт...

Ramos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)
Ramos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение