Я и сам немного болею. Это наверное хуже чем шизофрения.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я и сам немного болею. Это наверное хуже чем шизофрения.

и что тебя починили?

Кста Ден я понял сайт тормозит из-за твоего увлечения калабкамиЯ и сам немного болею. Это наверное хуже чем шизофрения.
![]()
я с их помощью даю понять где надо смеяться и где примерные эмоции
или просто ставлю что бы было

Arturrr пишет:
Мне интереснее када картинки движутсяНо мангу тож наверное посмотрел бы. Так ты в инете качаешь? У нас есть 1 внутренний сайт где мона скачать но я наверное пока тока аниме бу смареть. Кста есть ещё ранобэ (лайт-новел) там больше текста а картинок мало.
В попу эти ранобэя люблю картинки
![]()
![]()
А качаю с инета конечносайтов оч. много с разных разные где что найду
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:
Мне интереснее када картинки движутсяНо мангу тож наверное посмотрел бы. Так ты в инете качаешь? У нас есть 1 внутренний сайт где мона скачать но я наверное пока тока аниме бу смареть. Кста есть ещё ранобэ (лайт-новел) там больше текста а картинок мало.
![]()
![]()
![]()
покупай Плэй бой![]()
на любой сайт зайди и то в рекламках больше

Арт а ты чего не спишь?и что тебя починили?
![]()
Да я терь по ссылке данной мне свыше захожу на сайт. Всё тип-топ. Правда логически объяснить это явление нэ магу поэтому бум считать чудом

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:
![]()
![]()
![]()
покупай Плэй бой![]()
Да ну там смотреть то нечегона любой сайт зайди и то в рекламках больше
![]()

Glover пишет:Арт а ты чего не спишь?и что тебя починили?
![]()
Да я уж 2 часа назад хотел ту бед пойтитьДа я терь по ссылке данной мне свыше захожу на сайт. Всё тип-топ. Правда логически объяснить это явление нэ магу поэтому бум считать чудом
![]()
это чудо но это надо отметить
проставляйся

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:
![]()
![]()
![]()
покупай Плэй бой![]()
Да ну там смотреть то нечегона любой сайт зайди и то в рекламках больше
![]()
Меня самого это однообразие утомляет. 5 мин посмотрел и уже не интересно.![]()
тебе рано есчё

Так чё как сам то баиньки идёшь? И мне поможешь![]()
и я пойду

Arturrr пишет:Glover пишет:Арт а ты чего не спишь?и что тебя починили?
![]()
Да я уж 2 часа назад хотел ту бед пойтитьДа я терь по ссылке данной мне свыше захожу на сайт. Всё тип-топ. Правда логически объяснить это явление нэ магу поэтому бум считать чудом
![]()
И что те помешало??? опять коменты пишешьэто чудо но это надо отметить
проставляйся
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Арт а ты чего не спишь?и что тебя починили?
![]()
![]()
проставляйся
![]()
Ща пишу уже редко. Больше смотрю читаю и просвещаюсь. Анализировать ещё более менее могу а вот знаний катастрофически не хватает (не эрудит). Кароче еси не чесаться невежество меня погубит. Я в школе историю терпеть не мог и тому подобное (в институте тож). Да мне и щас немного влом.
ты терминами швыряешь тока так
да и всякую заумничискую штуку любишь сказануть

у меня есть чёкнемся в экран![]()
так бы и сказал чё не спится

Только после вас![]()

А де Люба?![]()

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Арт а ты чего не спишь?и что тебя починили?
![]()
![]()
проставляйся
![]()
Ща пишу уже редко. Больше смотрю читаю и просвещаюсь. Анализировать ещё более менее могу а вот знаний катастрофически не хватает (не эрудит). Кароче еси не чесаться невежество меня погубит. Я в школе историю терпеть не мог и тому подобное (в институте тож). Да мне и щас немного влом.
Да ладно пребедняться тоты терминами швыряешь тока так
![]()

Arturrr пишет:у меня есть чёкнемся в экран![]()
А так ты бухаешьтак бы и сказал чё не спится
![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Арт а ты чего не спишь?и что тебя починили?
![]()
![]()
проставляйся
![]()
![]()
Да брось. Это всё фигня. Всё познаётся в сравнении. Я с восхищением смотрю на Диму Быкова Михаила Веллера Владимира Соловьёва да список можно продолжать до бесконечности. До их уровня как до Луны. А всё потому что факты![]()
я думал твой кумир какой нибудь Кант или Диоген

Arturrr пишет:А де Люба?![]()
Спит наверно а чего?![]()

Glover пишет:Arturrr пишет:у меня есть чёкнемся в экран![]()
А так ты бухаешьтак бы и сказал чё не спится
![]()
Да не там тока пивасик и то в холодильнике![]()
или балтека 9
ими проще всего напиваситься

Glover пишет:Arturrr пишет:А де Люба?![]()
Спит наверно а чего?![]()
Она скажет Марш Спать как отрежет. И отказаться неудобно![]()
тем более от чего отказываться?
если это приказ

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Арт а ты чего не спишь?и что тебя починили?
![]()
![]()
проставляйся
![]()
![]()
Да брось. Это всё фигня. Всё познаётся в сравнении. Я с восхищением смотрю на Диму Быкова Михаила Веллера Владимира Соловьёва да список можно продолжать до бесконечности. До их уровня как до Луны. А всё потому что факты![]()
Это на дикторов что ли?я думал твой кумир какой нибудь Кант или Диоген
![]()
А у Канта мне понравилось предисловие к "Критике чистого разума" про метафизику. Очень толково.

В бочке хреново. Там же не развернуться всё тело будет нытьА у Канта мне понравилось предисловие к "Критике чистого разума" про метафизику. Очень толково.
![]()
а то я ничего умного не знаю
врун
Покедово тебе

Arturrr пишет:
В бочке хреново. Там же не развернуться всё тело будет нытьА у Канта мне понравилось предисловие к "Критике чистого разума" про метафизику. Очень толково.
![]()
Значит и это любишь почитатьа то я ничего умного не знаю
врун
![]()
Ладно Арт я спатьПокедово тебе
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение