Всем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

зачем отделываться?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Паш они приходят,но так как провокациям никто не поддаётся,почти,быстро уходят))
Да не в провокации дело.
Вот если бы тут была система инвайтов, тогда бы всю эту шушеру и прочих спамеров на раз два задавили бы
про это и Гарик (Саша) писал,но это уже к Админу.
я себе и не представляю как это работает если честно.
Работает это очень просто ... когда на ресурсе скапливается определенное/достаточное число постоянно аудитории вводится система регистрации по приглашениям (приглашения (конечное число) раздаются уже зарегистрированным или как-то себя проявившим участникам и дальше они из своего профиля могут приглашать людей (получается связь пригласивший-приглашенный), затем это все напрямую завязывается на профиль и на карму, то есть если ты пригласил двух спамеров то есть большая вероятность того что после того как забанят их забанят и тебя) после чего нестабильная часть отсеивается стабильная ходит и ведет себя в рамках дозволенного, если нужен будет еще приток аудитории в народ дается еще некоторое количество инвайтов и тд
Здарово Павел!![]()
Что то такое я на каком то сайте видел, а где уже не помню, ну такое
точно уже встречается в инете![]()

Всем привет!![]()
Проспал блин.

йа перчик пишет:зачем отделываться?
ну затем что вы агрессивны и страшные матерщинники,а мы маты не любим:)
ну и просто потому что большинство из вас утомительны и можно долго перечислять,но вот положительного в этом списке нет((

Пойду вздремну чуток![]()
Всем![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:йа перчик пишет:зачем отделываться?
ну и просто потому что большинство из вас утомительны и можно долго перечислять,но вот положительного в этом списке нет((
да вы нас узнать то толком не успели сразу обосрали нас![]()

зачем отделываться?

Eugene пишет:Донбасс рулит!!Гарыныч пишет:YASIK пишет:Игорь,a ты сам откуда(где жил до Италии)?
Ярик,зови лучше Гарик,я так больше привык,(хотя,и эдак мона)
я из Украины,земляк Иззи,Луганск и область
Эй, а я с Донбасса, ты давно в Италию уехал? Как это произошло, если не секрет? И рад ли ты этому?![]()
![]()
Тута уже пять лет.купил билет собрал шмотки и прощай Родина!![]()
![]()
ну а насчет радости...так здесь тоже самое ,что и у нас.ток говорят на тарабарщинено я привык
![]()

йа перчик пишет:Lulu пишет:йа перчик пишет:зачем отделываться?
ты не несешь разумного доброго и вечного и на диалог не идешь, так какого черта сейчас кричишь

Lulu пишет:йа перчик пишет:зачем отделываться?

вилосипед

Eugene пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Игорь,a ты сам откуда(где жил до Италии)?
Эй, а я с Донбасса, ты давно в Италию уехал? Как это произошло, если не секрет? И рад ли ты этому?![]()
а Ты откуда из донбасса?

ystreb пишет:Всем привет!![]()
Проспал блин.
Привет и пока, я уже ухожу...![]()

йа перчик пишет:Lulu пишет:йа перчик пишет:зачем отделываться?
перчик вы сами себя обо*рали и продолжаете)))
а чего вы хотели...пришли бы как нормальные люди мы бы с вами нормально общались,ведь вы умеете,но не хотите...а это уже ваше право.

йа перчик пишет:
вилосипед
в этом-то весь и вопрос, что велосипед

Lulu пишет:йа перчик пишет:Lulu пишет:йа перчик пишет:зачем отделываться?
а чего вы хотели...пришли бы как нормальные люди мы бы с вами нормально общались,ведь вы умеете,но не хотите...а это уже ваше право.
как мило![]()

Гарыныч пишет:Eugene пишет:Донбасс рулит!!Гарыныч пишет:YASIK пишет:Игорь,a ты сам откуда(где жил до Италии)?
![]()
Тута уже пять лет.купил билет собрал шмотки и прощай Родина!![]()
![]()
ну а насчет радости...так здесь тоже самое ,что и у нас.ток говорят на тарабарщинено я привык
![]()
Круто, вот и я так уже давно хочУ!
Но об этом потом поговорим, мне пора уже...

йа перчик пишет:Lulu пишет:йа перчик пишет:Lulu пишет:йа перчик пишет:зачем отделываться?
как мило![]()
сарказм и ирония не твой конёк))

Snegovik пишет:йа перчик пишет:
вилосипед
забор

Гарыныч пишет:Eugene пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Игорь,a ты сам откуда(где жил до Италии)?
а Ты откуда из донбасса?
С Мариуполя, знаешь?
классоый город! 
йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:
вилосипед
забор
марш в норку![]()

Паш но даже на таких ресурсах,с закрытым доступом есть такие кадры, ты сам это написал.

мой канёк в штанах![]()

ystreb пишет:Всем привет!![]()
Проспал блин.
Привет и пока, я уже ухожу...![]()

Lulu пишет:йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:
вилосипед
забор
марш в норку![]()
раздвигай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение