как обычно,скукотищая зайти не могла,думала инет,а вконтакт зашла.Вы на сайт попадаете? у меня воще опа![]()
у меня всё![]()
эт вы все кда то пропадаете![]()
и чиво там?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как обычно,скукотищаТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я зайти не могла,думала инет,а вконтакт зашла.Тemptation♛ пишет:Вы на сайт попадаете? у меня воще опа![]()
у меня всё![]()
эт вы все кда то пропадаете![]()
и чиво там?

Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.

Тemptation♛ пишет:Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.
видел![]()
есть ещё "маппет-шоу" на эту тему
в мапет шоу тока жаба и миссис Пигги рулят

Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.
видел![]()
есть ещё "маппет-шоу" на эту темув мапет шоу тока жаба и миссис Пигги рулят

я не за мульт,а вообще,а ещё куча мусора мне нравиласьТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Щас дети смотрели "Рождественская история"классный мульт,я ещё старый смотрела.
видел![]()
есть ещё "маппет-шоу" на эту темув мапет шоу тока жаба и миссис Пигги рулят
да он ваще чё то скучный после мульта
я в детстве любила смотреть

привет вам-добрые обитатели FAST-TORRENTздравствуй Тёма

у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

А щас дочка смотрит"Барби и Рождество"мне не нравится,а она балдеет

я вот сижу с минералкой пока не помоглораз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
я пью много кипячёной воды

у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить

от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()

Helldorado пишет:я вот сижу с минералкой пока не помоглораз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

не,в Аптеке покупаю витамин С и надо 1 грамм сжеватьТemptation♛ пишет:раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
апельсиновый сок?
алкоголь убивает витамин С в организме.

а что такое медихронал можно ли его найти в домашней аптечке,а лимон есть пойду съемраз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()

раз-два пишет:Helldorado пишет:я вот сижу с минералкой пока не помоглораз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
актевированый уголь ещё можно
тоже помогает

Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
я пью много кипячёной воды![]()

у нас в Аптеках продаётся,шипучая хрень в пакетикеТemptation♛ пишет:а что такое медихронал можно ли его найти в домашней аптечке,а лимон есть пойду съемраз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()

ага,и нагрузка на почкиТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
чем больше пьёшь, тем больше в сартир бегаешь и выводятся все эти таксины

Helldorado пишет:не,в Аптеке покупаю витамин С и надо 1 грамм сжеватьТemptation♛ пишет:раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
апельсиновый сок?алкоголь убивает витамин С в организме.

я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

там нет столько витаминовТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:не,в Аптеке покупаю витамин С и надо 1 грамм сжеватьТemptation♛ пишет:раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
апельсиновый сок?алкоголь убивает витамин С в организме.
лучше уж апельсиновый сок купить
можно конечно,но лучше выжать самому,а в пакетах химия одна

а я сегодня щи сварила на обедHelldorado пишет:я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
и рассол это сила,кстати в капусте кислой больше витамина С чем в цитрусовых!!!!

Юля можно я к тебе в гости зайду,накормишь меня супом)))))раз-два пишет:а я сегодня щи сварила на обедHelldorado пишет:я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
чем больше пьёшь, тем больше в сартир бегаешь и выводятся все эти таксиныи рассол это сила,кстати в капусте кислой больше витамина С чем в цитрусовых!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение