слоны скатины полезные![]()
и гадят большими кучами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
слоны скатины полезные![]()
и гадят большими кучами

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:йес ит ызТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
а ты читала книги на английском?![]()
на мандаринском диалекте?![]()
а ты в курсе,что китаёзы летать умеют?
а когда они научились?

ВЛАД 01 пишет:на языке китайских жэстовHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
на мандаринском диалекте?
на упрощённом китайском или не традиционным?![]()

КарлсоныВЛАД 01 пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:йес ит ызТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
на мандаринском диалекте?![]()
а ты в курсе,что китаёзы летать умеют?
а когда они научились?
не видел что ли в кино, как они летают и по деревьям прыгают?

Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:на языке китайских жэстовHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
на мандаринском диалекте?
на упрощённом китайском или не традиционным?![]()
нетрадициоными жестами ягодиц![]()

Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала

Helldorado пишет:Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала![]()

я уже 3 года работаю на свой ДР,совпадает с праздником на работе.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала![]()
а зачем?

бракованная наверное

Helldorado пишет:я уже 3 года работаю на свой ДР,совпадает с праздником на работе.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ как день рождения отмечала?работала![]()
а зачем?

Юляпривет солнышко![]()
Рафа![]()
Влад![]()
Блин че мене делать купила мышку новую, а у нее через каждые мин 10 оптика отклучаетсябракованная наверное
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение