Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
саундтрек конечно в саду грешников шикарнейший , даже еще раз хочется пересмотреть..
да-да... только первую часть... а меня вот сегодня трафик длительное время был забит и я пересмотрел Акиру... (ибо хранилась с незапамятных времён... как собственно и 1-я часть упомянутого Сада) там Сашенька должен признаться музычка барабанная с неясными звуками цепляет серьёзно... и веет старыми компьютерными играми... ностальжи своего рода... ощущения опять же...
старые.. комьютер.. игр.. О.о... неужели так хочется чтобы я его ен смотрела..в любом случае я уже скачала..
ну... помнится киберпанк не твоя тема конечно... так что ест опасения... это не паропанк с их Викторианской эпохой и Диким Западом... что наверное было бы ближе... Vampire Hunter D Bloodlust видела?.. очень занятно в этом духе... ты Курьера для начала... он же не напряжный совсем...)))
Какие-то Меняющие реальность... так и хочется воскликнуть: чё за дела... ррррр... О.о
меняющие реальность О,о.. что за дела ?!?.. пробегали за ручку через какие то двери.. двери ,двери, двери.. и потом сказали брать собственную судьбу в свои руки.. по телеку шли.
за дверную ручку через двери только и бегают... вот если дёрнуть конечно чрезмерно и сломать то только ползком как раскатанное тесто под просочиться... а если потом этими руками тесто месить к примеру... то это же судьбу придётся отложить на время... за это время она может такое накуролесить что расхлёбывать чай годков немало чай... молочай... либо в чужие руки доверить что тоже большой риск...))) а далеко шли и стройною походкой... а может в ногу...
не вариант... лучше выбьем двери.. и сломать ручку.. фильм то не про пироги.. и вообще не надо есть много мучного.).. а вот чай. .молоко .. .самое оно.. так что просочиться не доводиться.. если уж только совсем невтерпеж..
саундтрек конечно в саду грешников шикарнейший , даже еще раз хочется пересмотреть..
да-да... только первую часть... а меня вот сегодня трафик длительное время был забит и я пересмотрел Акиру... (ибо хранилась с незапамятных времён... как собственно и 1-я часть упомянутого Сада) там Сашенька должен признаться музычка барабанная с неясными звуками цепляет серьёзно... и веет старыми компьютерными играми... ностальжи своего рода... ощущения опять же...
старые.. комьютер.. игр.. О.о... неужели так хочется чтобы я его ен смотрела..в любом случае я уже скачала..
ну... помнится киберпанк не твоя тема конечно... так что ест опасения... это не паропанк с их Викторианской эпохой и Диким Западом... что наверное было бы ближе... Vampire Hunter D Bloodlust видела?.. очень занятно в этом духе... ты Курьера для начала... он же не напряжный совсем...)))
че че панк ?? меня пугает это слово.. точнее подташнивать начинает.. лучше я курьера посомтрю.)
ты издеваешься... мне щё по клаве ща шарить чтоб твой очередной ребус разгадать... ну нет уж дудки...))) спааать... у меня серьёзные позывы... и даже ум уже мешается... мне... XD