вы не любите кошек????? да вы их просто готовить не умеете!!!!!!я чистой, белой завистью, немки прикольныетьфу, тьфу, тьфу
![]()
Согласен! Ах вы о собаках?!...
Тогда, главное не переперчить!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вы не любите кошек????? да вы их просто готовить не умеете!!!!!!Slava пишет:я чистой, белой завистью, немки прикольныетьфу, тьфу, тьфу
![]()
Согласен! Ах вы о собаках?!...
Тогда, главное не переперчить!![]()

Nastenkaaaaa пишет:щас я вернусь, покушать надо![]()
не разбегайтесь, я быстро![]()
Настёна, сядь да покушай нормально... не спешиПриятного аппетита! И до встречи
в 15:00 майне кляйне... дрыстен с работен...

ДоZвиданияудачи Серега![]()

ДоZвидания![]()

теперь приятного чаяпитияСерый ㋛ пишет:ДоZвидания![]()
Серёжааа, пока![]()
возвращайся![]()

теперь приятного чаяпития
возвращайся![]()

Slava пишет:теперь приятного чаяпития
возвращайся![]()

работал и щас тоже работаю, просто перекур затянулсяNastenkaaaaa пишет:Slava пишет:теперь приятного чаяпития
возвращайся![]()
пасибо![]()
чем сёдня занимался?
бывает)))

все я ушел![]()
а просто они у меня есть
чё за бред?

Tigrica♛ пишет:![]()
![]()

Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
это тебя перец научил...![]()

Юля приветик![]()
Привет дорогая.

усё поступили на бюджет,но мля учитель русского и литературыЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
Привет дорогая.

don_Kixxxot пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Привет.
А Дульсинея где пропала?![]()
Tigrica♛ пишет:усё поступили на бюджет,но мля учитель русского и литературыЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
Привет дорогая.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не бывает без казусов.Поздравляю
Tigrica♛ пишет:don_Kixxxot пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Привет.
Дульсинея уехала...![]()
на море,эх лишь бы ей с погодкой повезло.Tigrica♛ пишет:don_Kixxxot пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Привет.
Дульсинея уехала...![]()
просто моя принцесса поленилась написать творческое сочинение,журналистика лучшеЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:усё поступили на бюджет,но мля учитель русского и литературыЖIНОЧКА пишет:Юля приветик![]()
Привет дорогая.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не бывает без казусов.Поздравляю
![]()
,воспользовалась тем что мы были в Украине.
Вчера смотрела интересную передачу про М.Булгакова и про Врубеля.что именно тебя заинтересовало?
Блин,надо скачать себе,а то одним глазом спала.Так интересно рассказывали![]()
Всё.Как Булгаков жил,чем занимался.Биографию теперь его читаю потихоньку.Tigrica♛ пишет:Вчера смотрела интересную передачу про М.Булгакова и про Врубеля.что именно тебя заинтересовало?
ЖIНОЧКА пишет:Всё.Как Булгаков жил,чем занимался.Биографию теперь его читаю потихоньку.Tigrica♛ пишет:Вчера смотрела интересную передачу про М.Булгакова и про Врубеля.что именно тебя заинтересовало?
Как ММ писал.Каких женщин любил.
про Врубеля как он написал картину "Демон"но на Врубеле я уснула
Долбанная реклама![]()
моя бы тебе многое рассказала,ты чего там уснула?

don_Kixxxot как мило ,а где друг Санчес?
Привет передавайЖIНОЧКА пишет:don_Kixxxot как мило ,а где друг Санчес?
Санчо Панса...
вот как раз сейчас с ним общаюсь...![]()

don_Kixxxot пишет:Привет передавайЖIНОЧКА пишет:don_Kixxxot как мило ,а где друг Санчес?
Санчо Панса...
вот как раз сейчас с ним общаюсь...![]()
![]()
Убежала уже?уже туточки.чем занималась?![]()
Nastenkaaaaa пишет:Убежала уже?уже туточки.чем занималась?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Убежала уже?уже туточки.чем занималась?![]()
![]()
![]()
ты точно ещё здесь?![]()
уже тут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение