неуправляемые.. .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

куда все разбежались снова

Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:
здравствуй, душа моя...![]()
весь день хожу сплю на ходу... за удовольствие надо платить... XDD![]()
ну извини... т.т
за что... XDD
ну, хоть ты и редко проявлялась на поверхности монитора... я ощущал твоё незримое присутствие... и в конце концов ушёл вполне счастливый... ^^
или ты имеешь в виду, что мы чем-то занимались вместо сна... замечательный вариант...![]()
мм... ну хорошо-хорошо... я как плюшевый мишка лежал неподвижно с краю... и слушал твоё дыхание... охранял твой сон... и думал, как мне повезло... плюшевому мишке... XDDхех. .не, это действительно скучно..

вот почему я всегда любила живых котиком в в кроватке.. они могут прийти и уйти.. улечься на голову.. и занять половину кровати... или большую часть. .*_*...
![]()
неуправляемые.. .

▪▪Rash▪▪ пишет:вот почему я всегда любила живых котиком в в кроватке.. они могут прийти и уйти.. улечься на голову.. и занять половину кровати... или большую часть. .*_*...
![]()
неуправляемые.. .
потому что они независимые... и завоевать их близость, симпатию, привязанность большая удача... этим дорожишь, этому радуешься... ведь настроение у кошек непостоянное... боишься спугнуть... мне так кажется...
ну может и так.. люблю котиков.. они приятные.. когда даже на голову лезут.. они мягкие и пушистые.. 

сладких снов, Саш...^.^)
всем спокойной ночи

Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:вот почему я всегда любила живых котиком в в кроватке.. они могут прийти и уйти.. улечься на голову.. и занять половину кровати... или большую часть. .*_*...
![]()
неуправляемые.. .
потому что они независимые... и завоевать их близость, симпатию, привязанность большая удача... этим дорожишь, этому радуешься... ведь настроение у кошек непостоянное... боишься спугнуть... мне так кажется...ну может и так.. люблю котиков.. они приятные.. когда даже на голову лезут.. они мягкие и пушистые..
не было ни одного кота или кошки.. которые бы со мной не спали.. ахах...![]()

пойду в душ схожу..

пойду в душ схожу..

нет никто

Lulu пишет:нет никто
я кушаю уже 3-ий раз

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:нет никто
я кушаю уже 3-ий раз
странно...с ДР ведь

куда все делись? понедельник день тяжёлый?
очередной понедельник

я там с 2-я детьми сидел, поесть не удалось, загоняли![]()

Паш, монитор хоть прикрой- лопнешь же....

Lulu пишет:куда все делись? понедельник день тяжёлый?очередной понедельник

в обще от москвы ближе

я там с 2-я детьми сидел, поесть не удалось, загоняли![]()
так ты нянькой шёл на ДР, тада понятно

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:куда все делись? понедельник день тяжёлый?очередной понедельник
от компа надо отдыхать, да и выспаться...всё правильно

Lulu пишет:в обще от москвы ближе
1 024 км – примерно 14 часов 16 минут - а я долго смотрел на карту

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:в обще от москвы ближе
1 024 км – примерно 14 часов 16 минут - а я долго смотрел на карту
Ну Паша.... А где секунды....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение