привет ПашМакс привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет ПашМакс привет

CROLL пишет:крутьПлуто пишет:CROLL пишет:Плуто
Да и по экзотической красоте ни в какое сравнение,я был в нескольких ,в Юньнань так вообще влюбился!
Зато возьмёшь в Узбекистан 5 тыш и уже олигарх![]()
В китае так же почти ,первый раз там таксисту 300р дал он глаза выпучил и катал меня потом весь день по городу и не замолкал всю дорогу ( достопримечательности ,наверно, показывал) а я думал что похищают меня
![]()
а как там с общением то дела... говориш по китайски или они по русски???
и да прибудет с тобой гугл переводчик

ведёт, афигеть.. 

Cейчас на форуме: St@s2278
Стас список победведёт, афигеть..

представляюwoin12 пишет:CROLL пишет:крутьПлуто пишет:CROLL пишет:Плуто
Да и по экзотической красоте ни в какое сравнение,я был в нескольких ,в Юньнань так вообще влюбился!
Зато возьмёшь в Узбекистан 5 тыш и уже олигарх![]()
В китае так же почти ,первый раз там таксисту 300р дал он глаза выпучил и катал меня потом весь день по городу и не замолкал всю дорогу ( достопримечательности ,наверно, показывал) а я думал что похищают меня
![]()
а как там с общением то дела... говориш по китайски или они по русски???
и да прибудет с тобой гугл переводчик
В приграничных городах хорошо по русски говорят, в провинциях по глубже с этим делом хуже . первый раз с другом ездил -он китайский в ин-язе изучал, а сейчас там знакомых китайцев много , короче жестами в основном

Хаюшкия Павел
+ вам за знакомство

- ава - убойо какая симпотяфка![]()

няшка няшнаяpashkalove пишет:- ава - убойо какая симпотяфка![]()

artem7806 пока побеждаетpashkalove пишет:Cейчас на форуме: St@s2278
Cейчас на форуме: Lady_Nol
не только Стас..

жестьpashkalove пишет:artem7806 пока побеждаетpashkalove пишет:Cейчас на форуме: St@s2278
не только Стас..

pashkalove пишет:- ава - убойо какая симпотяфка![]()

artem7806 пока побеждаетveps1 - мой фаварит!

Cейчас на форуме: Sem99945, Gello, Kanaliya, ЦВЕТИк, Плуто, russtekv, La-Muchacha, sasha38k, Pantera, настя_89, dimaozerov, Anime Killer (О_о).woin12 пишет:жестьpashkalove пишет:artem7806 пока побеждаетpashkalove пишет:Cейчас на форуме: St@s2278
не только Стас..

если у вас сложится - жду приглашения на свадьбуwoin12 пишет:пабижал знакомицаpashkalove пишет:- ава - убойо какая симпотяфка![]()

у него еще все впередиwoin12 пишет:artem7806 пока побеждаетveps1 - мой фаварит!
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:Cейчас на форуме: Sem99945, Gello, Kanaliya, ЦВЕТИк, Плуто, russtekv, La-Muchacha, sasha38k, Pantera, настя_89, dimaozerov, Anime Killer (О_о).woin12 пишет:жестьpashkalove пишет:artem7806 пока побеждаетpashkalove пишет:Cейчас на форуме: St@s2278
не только Стас..
новый чемпион

я бы взглянул на список1 глазком
гыыы

пора на обедприятного аппетита![]()

ну часть узрел быpashkalove пишет:я бы взглянул на списокОдним не охватил бы1 глазком
гыыы

пора на обед![]()

irishkalove пишет:ну часть узрел быpashkalove пишет:я бы взглянул на списокОдним не охватил бы1 глазком
гыыы

интересно что вверху спискаpashkalove пишет:Хотя...многое тебе известноirishkalove пишет:ну часть узрел быpashkalove пишет:я бы взглянул на списокОдним не охватил бы1 глазком
гыыы

irishkalove пишет:интересно что вверху спискаpashkalove пишет:Хотя...многое тебе известноirishkalove пишет:ну часть узрел быpashkalove пишет:я бы взглянул на списокОдним не охватил бы1 глазком
гыыы
. Договорились?

Я тебе потом расскажу всё в мелких подробностях и что за чем идетдоговорились. Договорились?
как твой денёк?

irishkalove пишет:Я тебе потом расскажу всё в мелких подробностях и что за чем идетдоговорились. Договорились?
как твой денёк?
. Денек рабочий в полном смысле этого слова

пора на обед![]()

Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляж
я уже переживаю
выспалась?

irishkalove пишет:Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляжя уже переживаю
выспалась?
, не без твоей помощи конечно
.

Я тоже не выспалсяpashkalove пишет:Нет, не выспалась.... Не переживай я справлюсьirishkalove пишет:Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляжя уже переживаю
выспалась?
.
с чем эт ты там справишься 1?
ну помочь - это можно

irishkalove пишет:Я тоже не выспалсяpashkalove пишет:Нет, не выспалась.... Не переживай я справлюсьirishkalove пишет:Денек рабочий в полном смысле этого словатак, положи муляжя уже переживаю
выспалась?
.
с чем эт ты там справишься 1?
ну помочь - это можно

Силы главное аккумулируйсплю уже ночами

Паш привет!!!

irishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами
. Обманщик

Ириш приветикПаш привет!!!

ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик
ну что я могу поделать, если футбол до утра и потом ты в сеть заходишь? 

irishkalove пишет:ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик

вину чувствуешь?pashkalove пишет:Я что ли виноватаirishkalove пишет:ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик

irishkalove пишет:вину чувствуешь?pashkalove пишет:Я что ли виноватаirishkalove пишет:ну со след.недели на работу - лафа закончитсяpashkalove пишет:Ахахах....какими ночами ты спишь??? Ты называешь сон ночами, то что сегодня лег в два часа и то первый раз за неделюirishkalove пишет:Силы главное аккумулируйсплю уже ночами. Обманщик

Что-то чувствую, но определенно не винучувство голода?
ты мало покушала?
в обед

запропал..

irishkalove пишет:Что-то чувствую, но определенно не винучувство голода?ты мало покушала?
в обед
( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)

Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
я его вечерами пью частенько
ты через час уже домой?

irishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?

Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..

сегодня припахали?pashkalove пишет:Через дваirishkalove пишет:Вообще не кушала, только кефирчик пилакефирчик полезный( и не ругайся пожа-а-а-алуйста)
ты через час уже домой?

столько много еды?pashkalove пишет:Макс там всю столовку что ли решил съесть..обед идет минимум часзапропал..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение