Иззи,Андрюша,Женечка,Евгений,Миша привет:)
По возможности бу писать,но я вас "слушаю";)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Тебе понравился?сумасшедшее кино!
![]()
Сто процентов, фильм - бомба!я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
![]()
че за фильм?![]()
не уверен, что тебе понравиться...![]()
![]()

Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
Ещё раз всем хай...разгребу - зайду:(
Любаша а что разгребаешь то??
Весь Форум Мишенька,меня на выходных не было...вот и прикинь сколько набралось:(
Приятно познакомиться:)
ты уже...?![]()

ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"

Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
Весь Форум Мишенька,меня на выходных не было...вот и прикинь сколько набралось:(

Eugene пишет:Lulu пишет:Алукард пишет:Lulu пишет:Ещё немного:)
ты уже...?![]()
Нет:(
Только отвечать щас начну,)
Но я их быстро щас![]()

ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"

Молоток пишет:ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"![]()

joni-boy пишет:возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Тебе понравился?сумасшедшее кино!
![]()
Сто процентов, фильм - бомба!я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
![]()
че за фильм?![]()
не уверен, что тебе понравиться...![]()
![]()
Кординально переменица отношение!

Молоток пишет:ULTRAGUFFI по моему ты на днях был "Чебурах"
енто для Леси было сделанно

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение