//С сегодняшнего дня ввожу запрет на цитирование фоток //
А на просмотр??????
смотреть можно , трогать не льзя
Это уже музейная редкость
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016mexanik пишет://С сегодняшнего дня ввожу запрет на цитирование фоток //
А на просмотр??????
смотреть можно , трогать не льзя
аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
И что ты там за бутиком, делать собираешься
Lulu пишет:пошла за бутиком:)за чем?
397
mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
Lesy пишет:397
дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
mexanik пишет:Lesy пишет:397
Lesy пишет:mexanik пишет:Lesy пишет:397
Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
ладно ,пока всем
Lesy пишет:Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
ладно ,пока всем
Lesy пишет:Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
И мне, с перчиком, луком и САЛОМ !!!!!!!!!!!! Не говорю о 100гр
ладно ,пока всем
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
ладно ,пока всем
ну и лопнешьLesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
я жадинка
mexanik пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
сало не ем
BakTi пишет:ладно ,пока всем
Ты куды?? А насяльника тебе отпустил уже
у него отгулBakTi пишет:ладно ,пока всем
Ты куды?? А насяльника тебе отпустил уже
mexanik пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
сало не ем
ладно ,пока всем
Lulu пишет:mexanik пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:дай кусочек?Lesy пишет:mexanik пишет:аа, эт наверное бутеброд, Люба проголодаласьLulu пишет:пошла за бутиком:)
сало не ем
Ты не ежь, Я буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение