Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мурченок привет

Боже...я Любе такую ересь написала...надеюсь она разберется....хоть поймет в чем проблема...непереживай,я тоже Сашуле как попала проблему обьяснила

Мои хорошие простите за мной приехали, я умчалась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:а что тогда ...но уже скоро оффф?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я тут...но уже скоро офффждемс
Андрюшка привет!!!
кого...я же тут...
Боже...я Любе такую ересь написала...надеюсь она разберется....хоть поймет в чем проблема...

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
да я заметила...только не отписалась чтоб не ляпнуть чего...ну вы и заразики...![]()
что есть то есть
а всё ты начал...не забудь по всему сайту такое сделать...во прикол будет![]()
![]()
а чего было?
![]()
та многим не нравится Любина ава,ну и мы с ними клуб организовываем и заодно плюсами менятся будем

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
ну как ты....мы тут скучали по тебе очень-очень...особенно Оля![]()

ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что тогда ...но уже скоро оффф?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я тут...но уже скоро офффждемс
Андрюшка привет!!!
кого...я же тут...
типа скоро уйдет
аааааааааааа,где энтот клуб находиться?ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
да я заметила...только не отписалась чтоб не ляпнуть чего...ну вы и заразики...![]()
что есть то есть
![]()
а чего было?
![]()
та многим не нравится Любина ава,ну и мы с ними клуб организовываем и заодно плюсами менятся будем

а Ольга все кушать готовит?уже приготовила
милости прошу

Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это за то что нАТУЛЯ СДАЛА Ольчика

а где енто Хельгуля пропала?я тут

ПАДОНАК пишет:аааааааааааа,где энтот клуб находиться?ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
что есть то есть
![]()
а чего было?
![]()
Любаш Лост досмотрела?

ну что Вы, Андрей Степанович....как можно....веткой ,да по голой....Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
![]()
![]()
Ольга Михайловна,вы хотели мя веткой по голой(простите за вырожение)жопе настучать?

ПАДОНАК пишет:а где енто Хельгуля пропала?я тут![]()
ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу

Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....

ПАДОНАК пишет:Любаш Лост досмотрела?
Андрюша...она там со мной мучается....

JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....

Натусь,это я так - образно...ну прости....Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
![]()
![]()
а чё срузу по попе...мне ее уже Люда отбила...и так сидеть больно. Еще ты тут....ты же все переживала, что отходила...а Андрюшки все не было...Мы его все любим
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш Лост досмотрела?
Андрюша...она там со мной мучается....
а че у тя за траблы?
Любаш Лост досмотрела?

педик?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....![]()

Натуль смотри,смотри а Ольга то какая при Андрюшеньке пушистенькаяхде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:педик?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....![]()
да не,вроде девушкаCelma пишет:JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....![]()
Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
здесяЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри,смотри а Ольга то какая при Андрюшеньке пушистенькаяхде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Мурченок привет
![]()
![]()
а чё срузу по попе...мне ее уже Люда отбила...и так сидеть больно. Еще ты тут....ты же все переживала, что отходила...а Андрюшки все не было...Мы его все любим
JONI-BOY пишет:педик?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....![]()

А я говорю мужик!JONI-BOY пишет:да не,вроде девушкаCelma пишет:JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?опачки....![]()

картошечка жареная с форелью запеченой,салатик из чвежих овощей,водочка для мальчикофф,сок для девочек,огурчики малохольные,сальцо и черный хлэбушекCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
а что на ужин?

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу

Жека просто наверно прикалываеться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение