Всех целую![]()
![]()
![]()
![]()
Я спать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всех целую![]()
![]()
![]()
![]()
Я спать![]()

ну эт о уж как тебе больше понравится..Secret Keeper пишет:![]()
горизонт по середине - не катит...
на трети делишь и так размещать.. самые выигрышные кадры выходят.. хотя правила - не всегда залог живого пейзажа. интересного.. это залог стопроцентно правильного пейзажа..
ну..небо конечно классное.. облака красивые..
кораблика не хватает что ли.. или еще чего.. птички.. пустоват немного..
в смысле треть суши и две трети неба?
кораблик не хотел плыть... только мелкие судёнышки которые в кадре как точки... одинокая чайка парила ранее когда солнце ещё пряталось от меня...![]()
спасибо за небо и облачка...![]()

не смешно..Ramos пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:не смеши людейSunღ пишет:Cейчас на форуме: bodrug, LeXuS *, Влад, sqr, sergey-iv, Lela, plekhanovsp@yandex.ru, click100, Xryct, djuligar, moonka, aksjyta, Wheep, Rafaeli, Aleksey23, vasa1975, serwed, Прис, Arthur_Rainman, DenisGB, ЖЖенечка, Risnichka, timofeii, ekachalko, alecvet, Russian, littlepaps, Олег Торбасов, Impact, valushechka, Eva, Машка-Ганкстер, Тошик, Shadow987, sehri2007, САЙ, 12vova04, Basmi, alcapone555, Владимировичь, kushmanbetik, gortex, Алексей, Sunღ, Дмитрий, survlad, nafany71, lector-libido , скрытых: 3![]()
![]()
![]()
![]()
где тво товарищ по слабоумию

Arthur_Rainman пишет:ну эт о уж как тебе больше понравится..Secret Keeper пишет:![]()
горизонт по середине - не катит...
на трети делишь и так размещать.. самые выигрышные кадры выходят.. хотя правила - не всегда залог живого пейзажа. интересного.. это залог стопроцентно правильного пейзажа..
ну..небо конечно классное.. облака красивые..
кораблика не хватает что ли.. или еще чего.. птички.. пустоват немного..
в смысле треть суши и две трети неба?
кораблик не хотел плыть... только мелкие судёнышки которые в кадре как точки... одинокая чайка парила ранее когда солнце ещё пряталось от меня...![]()
спасибо за небо и облачка...![]()
но в этом случае небо было бы лучше.. а иногда. знаешь.. вода прямо такая гладкая как зеркало.. вот тогда лучше воды больше..

радикал жрет качетсво..(

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение