Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером? Просто хочу для себя определится, потяну ли я ещё и это...
привет Серег! а в чем там работа заключается
Здорова Максим! Да я и сам толком не знаю (набор текста, поиск информации, перевод статей и прочее)... просто на работе сейчас не особо загружен, вот и удумал 3-е занятие себе сыскать...
Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером? Просто хочу для себя определится, потяну ли я ещё и это...
Здорова Максим! Да я и сам толком не знаю (набор текста, поиск информации, перевод статей и прочее)... просто на работе сейчас не особо загружен, вот и удумал 3-е занятие себе сыскать...
ну поиск инфы может много времени занимать хотя смотря что там будет может договорится на нормальные условия тогда все хорошо будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Серж! Ну это жи творческая деятельность, у тя получится!
Вадя салют! Да я самой работы не боюсь, мне по времени не ясно... 2-3 часа в день или от зари до зари...
ну тык это ж зависит от того, как быстро в твоей голове шумелки, кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки рождаться будут..
Улыбнуло! Устроился на подработку в фитнес-центр уборщицой помещений (денюшка была нужна), на жо... попы нагляделся! Один кайф был - холявные тренажёры
ну поиск инфы может много времени занимать хотя смотря что там будет может договорится на нормальные условия тогда все хорошо будет
Жаль гарантий никаких, месяц оттарабаню а мне: "Слушай ты кто такой, давай до свидания!"
Жаль гарантий никаких, месяц оттарабаню а мне: "Слушай ты кто такой, давай до свидания!"
А вам за "помошничество" сайту доплачивают?
ну да по несколько раз в день этож добровольная помощь
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?