Тогда скажи,помнишь я про фильм спросила нужно в песочницу заходить,а ку именно?Люба,а эта флудилка кончится на 5000 странице?
не знаю,я об этом ещё не думала
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady Marmelad
Ты не переживай туда не кто не палезит все уже забыли давно а новенькие тем более не найдут так что забуть схади на гаршок и баиньки
Ты не переживай туда не кто не палезит все уже забыли давно а новенькие тем более не найдут так что забуть схади на гаршок и баиньки

Балбесина пишет:
Lady Marmeladкто-то видать еще тоже компом пользуется,вот и боится
Ты не переживай туда не кто не палезит все уже забыли давно а новенькие тем более не найдут так что забуть схади на гаршок и баиньки![]()

Балбесинаты мне такое не пиши,я не 5-летняя,чтобы мне указывать.Не спорю,что я недоросла до вас.Я бывает и всю ночь не сплю.А моим друзьям от 14 до 20,ясно тебе?

Lady Marmelad пишет:
Балбесинаты мне такое не пиши,я не 5-летняя,чтобы мне указывать.Не спорю,что я недоросла до вас.Я бывает и всю ночь не сплю.А моим друзьям от 14 до 20,ясно тебе?
Ну Маша извени я же сразу то не понял на сколько ты крутая ну терь я все понял и больше так не буду

Артемчик приветик и пока!!!

Lady Marmelad пишет:
Артемчик приветик и пока!!!рановато уходишь,пока

Балбесина пишет:
Так,что я не такая маленькая+с характеромLady Marmelad пишет:Балбесинаты мне такое не пиши,я не 5-летняя,чтобы мне указывать.Не спорю,что я недоросла до вас.Я бывает и всю ночь не сплю.А моим друзьям от 14 до 20,ясно тебе?
Ну Маша извени я же сразу то не понял на сколько ты крутая ну терь я все понял и больше так не буду![]()

Lady Marmelad пишет:
+топорБалбесина пишет:Так,что я не такая маленькая+с характеромLady Marmelad пишет:Балбесинаты мне такое не пиши,я не 5-летняя,чтобы мне указывать.Не спорю,что я недоросла до вас.Я бывает и всю ночь не сплю.А моим друзьям от 14 до 20,ясно тебе?
Ну Маша извени я же сразу то не понял на сколько ты крутая ну терь я все понял и больше так не буду![]()
![]()

раз-два пишет:
Lady Marmelad пишет:+топорБалбесина пишет:Так,что я не такая маленькая+с характеромLady Marmelad пишет:Балбесинаты мне такое не пиши,я не 5-летняя,чтобы мне указывать.Не спорю,что я недоросла до вас.Я бывает и всю ночь не сплю.А моим друзьям от 14 до 20,ясно тебе?
![]()
Не надо я сам

ох по струнам бы как брякнуть внезапно

раз-два пишет:
ох по струнам бы как брякнуть внезапно
сперва пару банок к хвасту привезать

Lady Marmelad пишет:
Lulu пишет:Тогда скажи,помнишь я про фильм спросила нужно в песочницу заходить,а ку именно?Lady Marmelad пишет:Люба,а эта флудилка кончится на 5000 странице?
не знаю,я об этом ещё не думала
да
фильмы которых нехватает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011