Приветдаже поговорить не с кем
![]()
Со мной можно?)) немного))
Света просила передать что вечером зайдет![]()
чего так долго
Светик хотела что-нить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПриветТигрица♛ пишет:даже поговорить не с кем
![]()
чего так долго

Тигрица♛ пишет:Ну попадись мне в аське![]()
Кто я?Сейчас попадусь))

☣ Alex12 ☣ пишет:ПриветТигрица♛ пишет:даже поговорить не с кем
![]()
чего так долго
![]()
Светик хотела что-нить?

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ПриветТигрица♛ пишет:даже поговорить не с кем
![]()
чего так долго
![]()
Светик хотела что-нить?
Потрещать малость))![]()
эт она по адресу

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ПриветТигрица♛ пишет:даже поговорить не с кем
![]()
чего так долго
![]()
Светик хотела что-нить?
Потрещать малость))![]()
эт она по адресу

ага, потом дыб жрать нечего и ночь на двореТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ПриветТигрица♛ пишет:даже поговорить не с кем
![]()
чего так долго
![]()
Светик хотела что-нить?
Потрещать малость))![]()
эт она по адресу
Да, время убить в легкую, даже не заметно как пролетает))

☣ Alex12 ☣ пишет:ага, потом дыб жрать нечего и ночь на двореТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ПриветТигрица♛ пишет:даже поговорить не с кем
![]()
чего так долго
![]()
Светик хотела что-нить?
Потрещать малость))![]()
эт она по адресу
Да, время убить в легкую, даже не заметно как пролетает))![]()

Юля,Саня
привет

какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()

Юля,СаняПривет Тёма
привет

ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))

☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))

☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))
харошее кино

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))
Не видел и видать сегодня не судьба)))
нефиг сюда заходить

шестое чувство в шестьсот раз кручераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))харошее кино

☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))
Не видел и видать сегодня не судьба)))нефиг сюда заходить
отойду на 20 минут)) не разбегайтесь))

и выходить не фиг☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))
Артём щас чухнет сразу

Тигрица♛ пишет:и выходить не фиг☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))

зашел я на тот сайт,какой то узбек уже не доволен
на какой

чутка здесь побуду☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну так себе,предсказуемораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:какое кино собрался смотретьраз-два пишет:Юля,Саня
привет
Привет Артем![]()
Дело №39 ))
Артём щас чухнет сразу
![]()

вчера ссылку давалраз-два пишет:зашел я на тот сайт,какой то узбек уже не доволенна какой

Я не запомнила.Искала сегодня дочке решебники и тоже на один весьма интересный сайтец попалаТигрица♛ пишет:вчера ссылку давалраз-два пишет:зашел я на тот сайт,какой то узбек уже не доволенна какой

Брюс Уиллиса что с ним![]()

делисьраз-два пишет:Я не запомнила.Искала сегодня дочке решебники и тоже на один весьма интересный сайтец попалаТигрица♛ пишет:вчера ссылку давалраз-два пишет:зашел я на тот сайт,какой то узбек уже не доволенна какой
![]()

качаю Шестое чувствоТигрица♛ пишет:Брюс Уиллиса что с ним![]()
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение