молодцаКак у вас дела, парни??
лучше всех...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
молодца...Joker... пишет:Как у вас дела, парни??
лучше всех...![]()

Алексей пишет:сожалею.... у меня еще литр, но под рыбу уйдет за 5 мин...Joker... пишет:Как у вас дела, парни??
Пиво кончилось![]()
курева нету..
![]()
![]()
у меня кесть подарок от деде мороза. Насчет курева сочувствую

доброй ночи молодежь![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:http://s44.Al0uvkrw0F0.info/i103/1109/6a/a5cf170e8a18.jpg
![]()
оо.. бай зэ вэй.. синяки опять возвращаются..хДДД. надо спать ложиться..
ну наконец-то... синеву мы заждались уже и стали волноваться...))
это что чёрные... или тёмно зелёные...моветон...
вот это крупное вязанье... хоть и малый мне кусочек предоставлен... облегая тоненькую вашу шею вселяет оптимизм...
загар всё-таки пристал к тебе гляжу...
об остальных достоинствах мы умолчим... сие и так понятно... по умолчанию...))
110...де загар... ахаха.. это вы загаром называете?..
![]()
![]()
убираем где-то один тон в счет вспышки, которая вся на пальцах.. хотя они и не в фокусе.. и плети темнее вышли.. ну.. и ваще...
черные ногти.. френчик мне надоел.. малеха так..)
захотелось мне что-то чего нибудь боевого.. Оо... вот завтра одену джинсы кеды.. шарфик..![]()
![]()

Что за подарок... насчет курева ща пройдусь по нычках.....Joker... пишет:Алексей пишет:сожалею.... у меня еще литр, но под рыбу уйдет за 5 мин...Joker... пишет:Как у вас дела, парни??
Пиво кончилось![]()
курева нету..
![]()
![]()
Аау меня кесть подарок от деде мороза. Насчет курева сочувствую

рад за тебя...Joker... пишет:Как у вас дела, парни??
лучше всех...![]()
что-то хорошее приключилось??

Алексей пишет:Что за подарок... насчет курева ща пройдусь по нычках.....Joker... пишет:Алексей пишет:сожалею.... у меня еще литр, но под рыбу уйдет за 5 мин...Joker... пишет:Как у вас дела, парни??
Пиво кончилось![]()
курева нету..
![]()
![]()
![]()

у мя по нычкам по сигарете поныкано......Joker... пишет:Алексей пишет:Что за подарок... насчет курева ща пройдусь по нычках.....Joker... пишет:Алексей пишет:сожалею.... у меня еще литр, но под рыбу уйдет за 5 мин...Joker... пишет:Как у вас дела, парни??
Пиво кончилось![]()
курева нету..
![]()
![]()
![]()
небось сигареты пачками покупаешь![]()
![]()
незнаю где искать.....

и не говори, вчера покатывали какие-то бухие(вот замечаю.. порядочные и номральные люди ко мне никогда не подходит.. Х.х..)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:http://s44.Al0uvkrw0F0.info/i103/1109/6a/a5cf170e8a18.jpg
![]()
оо.. бай зэ вэй.. синяки опять возвращаются..хДДД. надо спать ложиться..
ну наконец-то... синеву мы заждались уже и стали волноваться...))
это что чёрные... или тёмно зелёные...моветон...
вот это крупное вязанье... хоть и малый мне кусочек предоставлен... облегая тоненькую вашу шею вселяет оптимизм...
загар всё-таки пристал к тебе гляжу...
об остальных достоинствах мы умолчим... сие и так понятно... по умолчанию...))
110...де загар... ахаха.. это вы загаром называете?..
![]()
![]()
убираем где-то один тон в счет вспышки, которая вся на пальцах.. хотя они и не в фокусе.. и плети темнее вышли.. ну.. и ваще...
черные ногти.. френчик мне надоел.. малеха так..)
захотелось мне что-то чего нибудь боевого.. Оо... вот завтра одену джинсы кеды.. шарфик..![]()
![]()
боевого?![]()
вижу у вас кровожадное настроение...![]()
ммм... шарфик поуже... вдруг душить кого придётся... мало ли что... ходят всякие проходимцы...

Алексей пишет:у мя по нычкам по сигарете поныкано......Joker... пишет:Алексей пишет:Что за подарок... насчет курева ща пройдусь по нычках.....Joker... пишет:Алексей пишет:сожалею.... у меня еще литр, но под рыбу уйдет за 5 мин...Joker... пишет:Как у вас дела, парни??
Пиво кончилось![]()
курева нету..
![]()
![]()
![]()
небось сигареты пачками покупаешь![]()
![]()
незнаю где искать.....
![]()

у меня уже недели две такое настроение...

здорова ЛехаArt_G пишет:доброй ночи молодежь![]()
Здорово старичелло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение