ужасть..........тогда лучше не читать о чём там пишутДок говорил что там,да и где ему еще быть,там вроде не банятА он там?будут плохо себя вести,за Русом в кроты схожус форумом
я ещё там не была
повезло им
![]()
Попали ребята))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ужасть..........тогда лучше не читать о чём там пишутТигрица♛ пишет:Док говорил что там,да и где ему еще быть,там вроде не банятраз-два пишет:А он там?☣ Alex12 ☣ пишет:будут плохо себя вести,за Русом в кроты схожуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:с форумом
я ещё там не была
повезло им
![]()
Попали ребята))

☣ Alex12 ☣ пишет:Дочка просит программу поставить ПРОМТ, пойду поставлю, а то замучает))так это же не надолго,возвращайся![]()

Привет ВСЕМ я у аппарата!!!Приветик Светик![]()

Всё скачала наконец-тонасосом что ли качала или педали крутила![]()

там и флудильня есть
и шо там пишут?Да я несколько сайтов с флудильнями знаю,но там модеры противные
и скучно

скорее педали.Щас буду у дочки пробные контрольные тесты проверятьТигрица♛ пишет:Всё скачала наконец-тонасосом что ли качала или педали крутила![]()

не смотрел,потом глянураз-два пишет:там и флудильня естьи шо там пишут?Да я несколько сайтов с флудильнями знаю,но там модеры противные
и скучно
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:не смотрел,потом глянураз-два пишет:там и флудильня естьи шо там пишут?Да я несколько сайтов с флудильнями знаю,но там модеры противные
и скучно
![]()
![]()
сюда вернёшься.........

Блин у меня сегодня не фига нет скорости.Короче я как тормоз,страницу открывает обкуриться можно![]()
у меня вроде нормально.

там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидят
я тока оттуда
там каждый сам с собой говорит

да!а я вся изпсиховалась!Настроение из-за этого нольдержи плюс в карму,мелочь но приятно![]()

а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
там скачать не могла без реги

Это где вы ходите?Мне с моей скоростью только к сонным мухам!раз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()

да!а я вся изпсиховалась!Настроение из-за этого нольда ладно,перегружен сервак может,перегрузись![]()

та,забрела я на один сайт по делуТигрица♛ пишет:Это где вы ходите?Мне с моей скоростью только к сонным мухам!раз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()

Да будет с вами "матрица"Нео это ты![]()

ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
там скачать не могла без реги

Спасибо конечно очень приятноСветлячёк пишет:да!а я вся изпсиховалась!Настроение из-за этого нольдержи плюс в карму,мелочь но приятно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение