вылазь мы не кусаемся![]()
Привет Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вылазь мы не кусаемся![]()

Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
там каждый сам с собой говорит
![]()
там скачать не могла без реги
пойду когда плохое настроение будет.

☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"Нео это ты![]()
![]()
![]()
![]()
нет я "белый кролик"

Snegovik пишет:вылазь мы не кусаемся![]()
![]()
Привет Паша![]()
даже не кусаетесь

итить,оно ж девочкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"Нео это ты![]()
![]()
![]()
![]()
нет я "белый кролик"
![]()

Паша привет

Ну при желании можноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вылазь мы не кусаемся![]()
![]()
Привет Паша![]()
никакого экшенадаже не кусаетесь
![]()
привет, Юля![]()

Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()

Snegovik
Паша![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:итить,оно ж девочкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"Нео это ты![]()
![]()
![]()
![]()
нет я "белый кролик"
![]()

Snegovik пишет:Ну при желании можноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вылазь мы не кусаемся![]()
![]()
Привет Паша![]()
![]()
привет, Юля![]()
![]()
ты ж типа мороженое

☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()

скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:итить,оно ж девочкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"Нео это ты![]()
![]()
![]()
![]()
нет я "белый кролик"
![]()
Фильм пересняли - теперь он мальчик))![]()

так это на другом сайте.ты как туда попал,можно конечно выстроить цепочку,интересно ты правда настолько дотошенраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Одним глазом))

Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()

Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Ну при желании можноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вылазь мы не кусаемся![]()
![]()
Привет Паша![]()
![]()
привет, Юля![]()
![]()
ты ж типа мороженое
сами вы отмороженные![]()
![]()
мы то уже отмёрзли

☣ Alex12 ☣ пишет:так это на другом сайте.ты как туда попал,можно конечно выстроить цепочку,интересно ты правда настолько дотошенраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Одним глазом))

нет

ты извини,я слово не то подобралраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так это на другом сайте.ты как туда попал,можно конечно выстроить цепочку,интересно ты правда настолько дотошенраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Одним глазом))
Нет, я не дотошен и не читал, просто шутю))

Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там

будем тролямираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()

ты так часто тут бываешьСветлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
как Дед Мороз

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()

Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение