Любаша
где
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:погода вообще....+15 +41 и снова холодина, чтозанах..+18 и холодно,Нибиру приближается,нам всемСкрытый текстпестец скоро

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я не я и хата не мояTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:отошёл за чаем.. + 1 страница..это не я
как я обычно говорю..."это не я - рука моя"
Осторожно - спойлер!наоборот живенько тут, не то что последнюю неделю, не души почти...![]()
Да ну нафик.Сюда как зайдёшь и день из жизни выпадает![]()
Зато проблемы не кажутся такими проблемными
это да, день выпадает...![]()
а я вообще забываю о них, когда ф сети...
но щас я хозявка,всё чисто и мама борщ варит

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня собаки разбудили.Но в обед не поспать,на работу ехать.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:выспамшись?Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:вот и чего вам не спится всем..lдействительно
ага![]()
доброе утро
сегодня разбудили...но тихо мирно, даже не наорал не на кого...
меня 1 особа, мать её, а сама дальше дрыхать...включи ей рок
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня собаки разбудили.Но в обед не поспать,на работу ехать.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:выспамшись?Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:вот и чего вам не спится всем..lдействительно
ага![]()
доброе утро
меня 1 особа, мать её, а сама дальше дрыхать...
ведро воды на башку

Tigrica♥ пишет:Любаша
где
где надо
в голове у меня

Tigrica♥ пишет:Лёшка как мама твоя?
Давно виделись?
Нормально, скоро приедет уже) Может хоть пару кило наберу
вот ты засранец маленький.За тобой смотреть ещё надо

нэнада мне ещё внуков понянчить охотаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:погода вообще....+15 +41 и снова холодина, чтозанах..+18 и холодно,Нибиру приближается,нам всемСкрытый текстпестец скоро
скорей бы уж... то или сё...

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня собаки разбудили.Но в обед не поспать,на работу ехать.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:выспамшись?Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:вот и чего вам не спится всем..lдействительно
ага![]()
доброе утро
меня 1 особа, мать её, а сама дальше дрыхать...включи ей рок
Алексей пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:меня собаки разбудили.Но в обед не поспать,на работу ехать.Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:выспамшись?Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:вот и чего вам не спится всем..lдействительно
ага![]()
доброе утро
меня 1 особа, мать её, а сама дальше дрыхать...
ведро воды на башку
не, я пожить ещё хочу..
надо сразу

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я не я и хата не мояTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:отошёл за чаем.. + 1 страница..это не я
Осторожно - спойлер!наоборот живенько тут, не то что последнюю неделю, не души почти...![]()
Есть такие,что грызут постоянно,но просто немного мозг отключаешь и вникаешь в другие дела.
Правда дома бордель и кушать не варено когда захожуно щас я хозявка,всё чисто и мама борщ варит

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Лёшка как мама твоя?
Давно виделись?
Нормально, скоро приедет уже) Может хоть пару кило наберувот ты засранец маленький.За тобой смотреть ещё надо
чей то я засранец

Им слабину нельзя даватьнадо сразу
а здачу выдержишь?

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Лёшка как мама твоя?
Давно виделись?
Нормально, скоро приедет уже) Может хоть пару кило наберувот ты засранец маленький.За тобой смотреть ещё надо
Чегочей то я засранец
сам не смотришь за собой ещё.Мама откормить должна.

☜ Hot_Ice ☞ пишет:нэнада мне ещё внуков понянчить охотаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:погода вообще....+15 +41 и снова холодина, чтозанах..+18 и холодно,Нибиру приближается,нам всемСкрытый текстпестец скоро
скорей бы уж... то или сё...
ну это можно..

Вот Рафу надо заманить и тогда можно вообще не думатьTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:я не я и хата не мояTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:отошёл за чаем.. + 1 страница..это не я
Есть такие,что грызут постоянно,но просто немного мозг отключаешь и вникаешь в другие дела.
Правда дома бордель и кушать не варено когда захожуно щас я хозявка,всё чисто и мама борщ варит
да, есть, но видимо тоже мозк отключаю или сам...в общем о плохом не стоит думать

Им слабину нельзя даватьнадо сразу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение