ты хороший,у тебя обязательно должна быть девушка)))))это тоже не плохо.Может с девушкой какой познакомишься)))много ребят идет?ну чего,Андрюш,идешь на праздник?
да солнышко,я уже начинаю собираться
я один иду
чего ты мя постоянно на девушек подбиваеш?![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Axel' пишет:
ты теперь редко заходишьCelma пишет:Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

смотрите,какой мне подарок Паша сделал на 10 000 постов

Celma пишет:
Axel' пишет:ты теперь редко заходишьCelma пишет:Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ты хороший,у тебя обязательно должна быть девушка)))))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это тоже не плохо.Может с девушкой какой познакомишься)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много ребят идет?Celma пишет:ну чего,Андрюш,идешь на праздник?
я один иду
та кокой же я хороший?

Axel' пишет:
из-за работы?Celma пишет:Axel' пишет:ты теперь редко заходишьCelma пишет:Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
ты хорошийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты хороший,у тебя обязательно должна быть девушка)))))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это тоже не плохо.Может с девушкой какой познакомишься)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много ребят идет?Celma пишет:ну чего,Андрюш,идешь на праздник?
я один иду
та кокой же я хороший?![]()
я это знаю.

Celma пишет:
Axel' пишет:из-за работы?Celma пишет:Axel' пишет:ты теперь редко заходишьCelma пишет:Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, Оля, из-за работы....и последнее время...

Axel' пишет:
что последнее время? говориCelma пишет:Axel' пишет:из-за работы?Celma пишет:Axel' пишет:ты теперь редко заходишьCelma пишет:Ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да, Оля, из-за работы....и последнее время...

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ты хорошийCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ты хороший,у тебя обязательно должна быть девушка)))))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:это тоже не плохо.Может с девушкой какой познакомишься)))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:много ребят идет?Celma пишет:ну чего,Андрюш,идешь на праздник?
я один иду
та кокой же я хороший?![]()
я это знаю.
спасибо,Зая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кафик