ничего не знаюТак Саша никакой надёжности-нужно исправляться!!!Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))![]()
![]()
![]()
Юля колись, а то я уже "ненадежный"![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ничего не знаюСветлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Так Саша никакой надёжности-нужно исправляться!!!Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))![]()
![]()
![]()
Юля колись, а то я уже "ненадежный"![]()

ага,зависть гложетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:тебе с таким потенциалом скоро здесь тесно будетну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надо
Пусть они там сами скучают.Нам и тут не плохо![]()
мне ещё до 100 000 надо наболтать
![]()
Я вам надоела уже?![]()

Это из камасутры что-то?Тигрица♛ пишет:философы ё маё ... наиграетесь научу вас бан зарабатывать в три поста )))
Прям интересно..........и как это?
всему свое время ))) сначала постигните курс тонкого толлинга )))

Тигрица♛ пишет:ага,зависть гложетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:тебе с таким потенциалом скоро здесь тесно будетну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надо
Пусть они там сами скучают.Нам и тут не плохо![]()
мне ещё до 100 000 надо наболтать
![]()
Я вам надоела уже?![]()

ё твоё,.это не философия,это практикараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надораз-два пишет:Они нас потом кротами будут называть или тролямиТигрица♛ пишет:вот именно это у них и будетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я им тогда точно Руса отправлю,е бань е баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
там каждый сам с собой говорит
![]()
там скачать не могла без реги
![]()
пойду когда плохое настроение будет.
забанят нас там
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
философы ё маё ... наиграетесь научу вас бан зарабатывать в три поста )))

Snegovik пишет:Клавдия ПетровнаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Светлячёк пишет:Snegovik пишет:Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
вот так-то оно лучше ... повторяй это упражнение по три раза в день в течении месяца )))Геннадий Малахов
Попрошу тут не выражаться
![]()
![]()
Палиграф ПалиграфычПолиграф Полиграфыч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(учитель русского...)

Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов

☣ Alex12 ☣ пишет:Так Саша никакой надёжности-нужно исправляться!!!Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))![]()
![]()
![]()
как их за месяц выучить?это ж голова треснет.

Snegovik пишет:ё твоё,.это не философия,это практикараз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надораз-два пишет:Они нас потом кротами будут называть или тролямиТигрица♛ пишет:вот именно это у них и будетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я им тогда точно Руса отправлю,е бань е баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
там каждый сам с собой говорит
![]()
там скачать не могла без реги
![]()
пойду когда плохое настроение будет.
забанят нас там
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
философы ё маё ... наиграетесь научу вас бан зарабатывать в три поста )))

Спасибо тебе Юличка!!!Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
это правдаТигрица♛ пишет:Спасибо тебе Юличка!!!Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
![]()

Тигрица♛![]()
![]()
алиби

Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
Млин
Может повторишь для тех кто не успел на премьерный показ

в темке есть если Света не удалила.А кто-то свои вообще не показывалТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
Снова опоздал к раздаче фотокМлин
![]()
Всё простила!!! Это меня ввели в заблуждение!

Snegovik пишет:в темке есть если Света не удалила.А кто-то свои вообще не показывалТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
![]()
![]()
Посылаю в него импульс гнева --------->>>
Он теперь вообще не заходит.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:в темке есть если Света не удалила.А кто-то свои вообще не показывалТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
![]()
![]()
В какой теме? В фотках чтоли? А Ярик жук все таки так и не показал свою фоткуПосылаю в него импульс гнева --------->>>

Snegovik пишет:Он теперь вообще не заходит.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:в темке есть если Света не удалила.А кто-то свои вообще не показывалТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
![]()
![]()
В какой теме? В фотках чтоли? А Ярик жук все таки так и не показал свою фоткуПосылаю в него импульс гнева --------->>>

Тёма,а тот сайт по ходу Украинскиймне порой кажется что этот тоже![]()
Тигрица♛ пишет:Тёма,а тот сайт по ходу Украинскиймне порой кажется что этот тоже![]()
чего?
Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Он теперь вообще не заходит.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:в темке есть если Света не удалила.А кто-то свои вообще не показывалТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
![]()
![]()
еще появится

Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Он теперь вообще не заходит.Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:в темке есть если Света не удалила.А кто-то свои вообще не показывалТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Ну что ты.Светик ты такая настоящая на фотке![]()
без понтов
![]()
![]()
![]()
еще появится![]()
У вас потеплело уже?
вобщем-то да ... ничего так неделька была

Тигрица♛
У вас потеплело уже?

Светлячёк
Всё простила!!! Это меня ввели в заблуждение!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение