ем аж за ушами трещитсварила яйцы,щас с соевым соусом поем и помидорку![]()
аж слюнки потекли
А мне остается только слюни пускать и фантазировать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:ем аж за ушами трещитTigrica♥ пишет:сварила яйцы,щас с соевым соусом поем и помидорку![]()
аж слюнки потекли

что,покормить некому или есть нечего?Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ем аж за ушами трещитTigrica♥ пишет:сварила яйцы,щас с соевым соусом поем и помидорку![]()
аж слюнки потекли

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:Им слабину нельзя даватьнадо сразу
а здачу выдержишь?
он наверно любит пожёще..не ожидала от Лёшки
может Юля писала..

Tigrica♥ пишет:

кофе лень делать.Tigrica♥ пишет:

maicone пишет:что,покормить некому или есть нечего?Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ем аж за ушами трещитTigrica♥ пишет:сварила яйцы,щас с соевым соусом поем и помидорку![]()
аж слюнки потекли
Во теперь и тошнить перестало![]()
Тока есть хочу ещё больше теперь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:кофе лень делать.Tigrica♥ пишет:

На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это зло
не даром корень слова РАБ
Tigrica♥ пишет:maicone пишет:что,покормить некому или есть нечего?Tigrica♥ пишет:maicone пишет:ем аж за ушами трещитTigrica♥ пишет:сварила яйцы,щас с соевым соусом поем и помидорку![]()
аж слюнки потекли
сексуальную секретаршу ещё не нанял, наверное, там 2 в 1...

Во теперь и тошнить перестало![]()
Тока есть хочу ещё больше теперь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение