хм,я малявка4 см.до среднего роста, это наманагде-то 166
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хм,я малявка4 см.до среднего роста, это наманагде-то 166

ну что ты сразу про кровать,я в общем говорюFashion_girl пишет:даже каблуки не помогутв кроватке они не нужныа на фотках не так видно
а по дому так ваще подавно
![]()

а мне казалось,что это и есть средний ростFashion_girl пишет:хм,я малявка4 см.до среднего роста, это наманагде-то 166

а в общем в машине не удобна с ними@ngeL пишет:ну что ты сразу про кровать,я в общем говорюFashion_girl пишет:даже каблуки не помогутв кроватке они не нужныа на фотках не так видно
а по дому так ваще подавно
![]()
я то про быт имел в виду 

у меня в компеRamos пишет:ну мну ещё есть фото...и хде же они??!Кидай скорей

В целом человечество постепенно «растёт». Если 50 лет назад средний рост был 165 сантиметров, то сейчас на 2,5 сантиметра больше.@ngeL пишет:а мне казалось,что это и есть средний ростFashion_girl пишет:хм,я малявка4 см.до среднего роста, это наманагде-то 166

нормальный у тебя рост@ngeL пишет:а мне казалось,что это и есть средний ростFashion_girl пишет:хм,я малявка4 см.до среднего роста, это наманагде-то 166
это вообще не суть, Анют

успокоилFashion_girl пишет:нормальный у тебя рост@ngeL пишет:а мне казалось,что это и есть средний ростFashion_girl пишет:хм,я малявка4 см.до среднего роста, это наманагде-то 166
это вообще не суть, Анют
![]()

ну дяяя@ngeL пишет:успокоилFashion_girl пишет:нормальный у тебя рост@ngeL пишет:а мне казалось,что это и есть средний ростFashion_girl пишет:хм,я малявка4 см.до среднего роста, это наманагде-то 166
это вообще не суть, Анют
![]()
главное человек, его сущность, а это всё 5-е, 10-е 

та самому интересно стало, я думал и я среднего роста@ngeL пишет:Вот ведь

пропали все..

это тоже нада@ngeL пишет:пропали все..
все жуют

ага....дико суши захотелось..@ngeL пишет:пропали все..
все жуют

ironic пишет:ага....дико суши захотелось..@ngeL пишет:пропали все..
все жуют

ну да, когда ноет внизуRamos пишет:это состояние сушняк называетсяironic пишет:ага....дико суши захотелось..@ngeL пишет:пропали все..все жуют

ironic пишет:ну да, когда ноет внизуRamos пишет:это состояние сушняк называетсяironic пишет:ага....дико суши захотелось..@ngeL пишет:пропали все..все жуют

@ngeL пишет:
пора вносить изменения в таблицу, данные устарели
Привет Саша

GooDSouL пишет:@ngeL пишет:
ваши предложения?Привет Саша

ну через час тоска пройдет@ngeL пишет:ironic пишет:ну да, когда ноет внизуRamos пишет:это состояние сушняк называетсяironic пишет:ага....дико суши захотелось..@ngeL пишет:пропали все..все жуют
вот ни разу так по суши не тосковала

ironic пишет:GooDSouL пишет:@ngeL пишет:
ваши предложения?Привет Саша
180 - ниже среднего
200 - средний
220 - выше среднего
Добрый вечер![]()

180 - ниже среднего
200 - средний
220 - выше среднего
Добрый вечер

ironic пишет:ну через час тоска пройдет@ngeL пишет:ironic пишет:ну да, когда ноет внизуRamos пишет:это состояние сушняк называетсяironic пишет:ага....дико суши захотелось..@ngeL пишет:пропали все..все жуют
вот ни разу так по суши не тосковала

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рост_человека@ngeL пишет:

убег я. Приятного всем общения

С вами хорошо,но море не ждетбеги лапульубег я. Приятного всем общения
приятного отдыха 

180 - ниже среднегоэто ты чё замерял?
200 - средний
220 - выше среднего
Добрый вечер![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение