Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Во теперь и тошнить перестало![]()
Тока есть хочу ещё больше теперь
Из-за чего тошнило?
У меня завтрак чашка кофе и обед вечером
Странная диета
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Странная диета
maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Я сама уже от работы устала и хочу валяться и ничего не делать

Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
блин, и я захотел, а влом вставать...
уж0с

Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Точно, рабы какие-то, но у тебя работа то прикольная, интересная, я бы тоже так хотел

maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
У меня завтрак чашка кофе и обед вечеромСтранная диета

А у моих каникулы,поваляться не дают гадыTigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
я поробовал, теперь лень заставить себя что-то сделать..
maicone пишет:Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Точно, рабы какие-то, но у тебя работа то прикольная, интересная, я бы тоже так хотел
По началу это прикольно,потом такая-же работа как и у всех.

Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Зачем тебе худеть мне ваще непонятно, ты такая стройная красотка, что диета тебе точно не нужна
А это мне делать нефиг просто,
мне вечно кажется,что я толстая.Это уже наверное с головой что-то

Ещё бы научиться отделять бытовые проблемы от работы,а то иногда творческого полёта нет и уже ничего не хочется,а ведь в танце нужно творить....Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Всем так кажется.Tigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
По началу это прикольно,потом такая-же работа как и у всех.
Это само собой, но все же здорово совмещать приятное с полезным

maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?

надо пожевать ещё что-нибудь

Ну вот пожевала и ещё хочу теперь.ОбжораTigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
кушать можно мало, утром даже нужно, желудку дать работать, зарядится энергией на весь день, в детстве пугали гастритом, сейчас...просто есть охото![]()
1 кофе?надо пожевать ещё что-нибудь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
блин, и я захотел, а влом вставать...уж0с
всё, я пошёл за едой..

а я кофе уже сделалаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
блин, и я захотел, а влом вставать...уж0с
всё, я пошёл за едой..
maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Ну я типа худею и мало ем,а если не завтракаю меня тошнит обычно.Tigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
Из-за чего тошнило?
Зачем тебе худеть мне ваще непонятно, ты такая стройная красотка, что диета тебе точно не нужнаА это мне делать нефиг просто,
мне вечно кажется,что я толстая.Это уже наверное с головой что-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение