С вами хорошо,но море не ждетубег я. Приятного всем общения
Пока, Анюта
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
С вами хорошо,но море не ждетубег я. Приятного всем общения

а жрать охота все сильнееRamos пишет:ironic пишет:ну через час тоска пройдет@ngeL пишет:ironic пишет:ну да, когда ноет внизуRamos пишет:это состояние сушняк называетсяironic пишет:ага....дико суши захотелось..@ngeL пишет:пропали все..все жуют
вот ни разу так по суши не тосковала
через 50 минут

Всем приветик

Всем приветикЖанна привет

слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?

типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
не дай боже
, только за оплату что ль

ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
не дай боже, только за оплату что ль

это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
да денег не хватит все покупать, что посмотреть хочется

слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?меньше верь

я сегодня с города приехала домой вся расстроенная этими слухамиэтого у нас не будет - ресурсов много надо, очень..

Вадик вернулся

ironic пишет:это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?

Zhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?меньше верь
да вроде стараюсь то и не верить в это. А у нас то уже позакрывали в городе все лавочки, магазины с дисками. В Евросети можно купить, но только лицензию уже за 400р.

ironic пишет:Вадик вернулся
А я и не выходил с сайту, просто отвлёкся чуть...

Жанна, драсти!![]()
Не знаю.... что бы в россии с этим бардаком разобраться, стока денег и времени надо, об этом ужо 3-й год говорят, но что бы сделать одних разговоров совсем недостаточно...
драсти, драсти

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?

это точно, да и еще такие деньги заплатил и выкинул на ветер, за не понравившийся фильмZhannysichka пишет:ironic пишет:это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
главное, что когда покупаешь, то кота в мешке, потому что не знаешь понравится фильм или нет

ironic пишет:это точно, да и еще такие деньги заплатил и выкинул на ветер, за не понравившийся фильмZhannysichka пишет:ironic пишет:это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
главное, что когда покупаешь, то кота в мешке, потому что не знаешь понравится фильм или нет

Zhannysichka пишет:ironic пишет:это точно, да и еще такие деньги заплатил и выкинул на ветер, за не понравившийся фильмZhannysichka пишет:ironic пишет:это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
да чё вы причитаете, до конца света не успеют это запретить...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
я иво одолевал, параллельно с биседой тутя...
еще один Гай Юлий

это до конца 2012
, дажи новый срок ищё не назначили..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение