Тигрица♛
Да вроде он должен прекратить расти.А когда по девочкам пойдёт начнёт в ширь растиу него такой папаша шикарный кабель
Надо будет потом на выставки возить или нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛
Да вроде он должен прекратить расти.А когда по девочкам пойдёт начнёт в ширь растиу него такой папаша шикарный кабель

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Раньше такого не было.
Это последние лет 5 такое происходит![]()
А скоро инопланетяне прилетят ещё ко всему
Рафа походу вступил с ними в "контакт" и флудит)) сюда нос не кажет))![]()
![]()
изменщик

Юль сейчас занимаюсь воспитанием детей.Всё моё время занято ими и к счастью теперь ВАМИ.Светлячёк пишет:Нет я здесьРасскажи что-нибудь о себечем занимаешься?

У нас есть одна маленькая проблемка,о которой при покупке заводчица суТигрица♛
Надо будет потом на выставки возить или нет?
а не сказала,а мы не разбирались

А сколько их у тебя?Тигрица♛ пишет:Юль сейчас занимаюсь воспитанием детей.Всё моё время занято ими и к счастью теперь ВАМИ.Светлячёк пишет:Нет я здесьРасскажи что-нибудь о себечем занимаешься?

Тигрица♛ пишет:Юль сейчас занимаюсь воспитанием детей.Всё моё время занято ими и к счастью теперь ВАМИ.Светлячёк пишет:Нет я здесьРасскажи что-нибудь о себечем занимаешься?

скучно без негоТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Раньше такого не было.
Это последние лет 5 такое происходит![]()
А скоро инопланетяне прилетят ещё ко всему
Рафа походу вступил с ними в "контакт" и флудит)) сюда нос не кажет))![]()
![]()
изменщик
Его Леся стрелами нашпиговала, он теперь сзади как дикобраз))

☣ Alex12 ☣ пишет:У нас есть одна маленькая проблемка,о которой при покупке заводчица суТигрица♛
Надо будет потом на выставки возить или нет?а не сказала,а мы не разбирались
![]()

Дочка 10 лет и сын 2 с половиной годаСветлячёк пишет:А сколько их у тебя?Тигрица♛ пишет:Юль сейчас занимаюсь воспитанием детей.Всё моё время занято ими и к счастью теперь ВАМИ.Светлячёк пишет:Нет я здесьРасскажи что-нибудь о себечем занимаешься?

Тигрица♛
скучно без него

конечно,с клуба.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У нас есть одна маленькая проблемка,о которой при покупке заводчица суТигрица♛
Надо будет потом на выставки возить или нет?а не сказала,а мы не разбирались
![]()
С родословной?

Моей дочку 12,5,а сыну почти 9.Тигрица♛ пишет:Дочка 10 лет и сын 2 с половиной годаСветлячёк пишет:А сколько их у тебя?Тигрица♛ пишет:Юль сейчас занимаюсь воспитанием детей.Всё моё время занято ими и к счастью теперь ВАМИ.Светлячёк пишет:Нет я здесьРасскажи что-нибудь о себечем занимаешься?

Тигрица♛
скучно без него
Ни где не светится? (ася, контакт?)

Тигрица♛ пишет:Дочка 10 лет и сын 2 с половиной годаСветлячёк пишет:А сколько их у тебя?Тигрица♛ пишет:Юль сейчас занимаюсь воспитанием детей.Всё моё время занято ими и к счастью теперь ВАМИ.Светлячёк пишет:Нет я здесьРасскажи что-нибудь о себечем занимаешься?
младший как, болтает во всю?

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
скучно без него
Ни где не светится? (ася, контакт?)![]()

Ну всётаки уже самостоятельность есть,а меня младшенький измучал.Я не знала что с мальчиками так тяжело.Ооооооооооо,это только начало.Мой меня вообще доканает скоро![]()

Ну всётаки уже самостоятельность есть,а меня младшенький измучал.Я не знала что с мальчиками так тяжело.![]()

Еще как болтает.Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Дочка 10 лет и сын 2 с половиной годаСветлячёк пишет:А сколько их у тебя?Тигрица♛ пишет:Юль сейчас занимаюсь воспитанием детей.Всё моё время занято ими и к счастью теперь ВАМИ.Светлячёк пишет:Нет я здесьРасскажи что-нибудь о себечем занимаешься?
Хорошо!![]()
![]()
младший как, болтает во всю?

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
скучно без него
Ни где не светится? (ася, контакт?)![]()
Точно снюхался с инопланетянками)) или работу нашел круглосуточную))

Дело не вруках с этим проблем никогда не было,там характер.Короче если я не сламаю его ,то он сломает меня!!!Светлячёк пишет:Ну всётаки уже самостоятельность есть,а меня младшенький измучал.Я не знала что с мальчиками так тяжело.![]()
А у меня наоборот дочка была не подарок - с рук не слазила![]()

Тигрица♛

☣ Alex12 ☣ пишет:Дело не вруках с этим проблем никогда не было,там характер.Короче если я не сламаю его ,то он сломает меня!!!Светлячёк пишет:Ну всётаки уже самостоятельность есть,а меня младшенький измучал.Я не знала что с мальчиками так тяжело.![]()

Нет Саш может я не так выразилась.Он если ему что то надо он всё равно добётся этого и мне даже иногда страшно он и швыряет всё что под руку попадёт и орёт как будто его режут но это не слёзы а просто ор и есле быть чесной я устала от его капризов!Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Дело не вруках с этим проблем никогда не было,там характер.Короче если я не сламаю его ,то он сломает меня!!!Светлячёк пишет:Ну всётаки уже самостоятельность есть,а меня младшенький измучал.Я не знала что с мальчиками так тяжело.![]()
Такой малый а уже маму не слушает, ну и дела)) Это пройдет, просто мал ещё![]()

Нельзя ломать детям характер☣ Alex12 ☣ пишет:Дело не вруках с этим проблем никогда не было,там характер.Короче если я не сламаю его ,то он сломает меня!!!Светлячёк пишет:Ну всётаки уже самостоятельность есть,а меня младшенький измучал.Я не знала что с мальчиками так тяжело.![]()
от детей подчинения нельзя требовать(сама постоянно это делаю),а то они безвольные вырастают.Строгость да но не беспреословное подчинение.

☣ Alex12 ☣ пишет:Нет Саш может я не так выразилась.Он если ему что то надо он всё равно добётся этого и мне даже иногда страшно он и швыряет всё что под руку попадёт и орёт как будто его режут но это не слёзы а просто ор и есле быть чесной я устала от его капризов!Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Дело не вруках с этим проблем никогда не было,там характер.Короче если я не сламаю его ,то он сломает меня!!!Светлячёк пишет:Ну всётаки уже самостоятельность есть,а меня младшенький измучал.Я не знала что с мальчиками так тяжело.![]()
Такой малый а уже маму не слушает, ну и дела)) Это пройдет, просто мал ещё![]()
это ты про моего сына расказываешь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение