Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
А я и не выходил с сайту, просто отвлёкся чуть...
одолел горшочек?
я иво одолевал, параллельно с биседой тутя...еще один Гай Юлий
уж хамячить я параллельно со всем могу!

В ад ик пишет:
ну да, конец света переносится из года в год. Интересно на какой год в этот раз будетironic пишет:да чё вы причитаете, до конца света не успеют это запретить...
это до конца 2012
та не иво тоже перенесли, сафсем мышей не ловите, дажи новый срок ищё не назначили..

Yulenka♥ пишет:
королевна, и в лепёшку....
Ня:

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
так уж и со всем
. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек
. Жанна и вам до свидания

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Юль, привет и пока одновременно 

народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.
солнышка хочу
солнышка хочу

ironic пишет:
покаВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
так уж и со всем. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
так уж и со всем. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек
ага, сафсем сафсем, дажи со .... ВСЕМ!
Харашо патанцулить!

Zhannysichka пишет:
народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу
а у нас сёдня- завтра снег обещают...

Zhannysichka пишет:
пичалька, та я ж не про лавочки, а про инет - тут не закроют@ngeL пишет:Zhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?меньше верьда вроде стараюсь то и не верить в это. А у нас то уже позакрывали в городе все лавочки, магазины с дисками. В Евросети можно купить, но только лицензию уже за 400р.

В ад ик пишет:
я сегодня в городе была и видела такую картину два парня в шортах, ноги голые, кроссы и куртки легкие. Вот это у них прикид былZhannysichka пишет:народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу

ironic пишет:
так уж и со всемудачно попотеть. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек
пака

@ngeL пишет:
да у нас только и остается интернет, а он очень большой, лазейки везде найдемZhannysichka пишет:пичалька, та я ж не про лавочки, а про инет - тут не закроют@ngeL пишет:Zhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?меньше верьда вроде стараюсь то и не верить в это. А у нас то уже позакрывали в городе все лавочки, магазины с дисками. В Евросети можно купить, но только лицензию уже за 400р.

Zhannysichka пишет:
В ад ик пишет:я сегодня в городе была и видела такую картину два парня в шортах, ноги голые, кроссы и куртки легкие. Вот это у них прикид былZhannysichka пишет:народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу
хорошо бухнули в июне...

а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет

Zhannysichka пишет:
а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
обещают суровую...

В ад ик пишет:
Zhannysichka пишет:В ад ик пишет:я сегодня в городе была и видела такую картину два парня в шортах, ноги голые, кроссы и куртки легкие. Вот это у них прикид былZhannysichka пишет:народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу
хорошо бухнули в июне...
они вышли на улицу и забыли, что октябрь

@ngeL пишет:
ко мне пришли, моё ушло..
пака-пака!

В ад ик пишет:
у нас зима разна, бывает вообще и без снега, но прошлый год была зима суровой, даже море замерзло. Катались на санках по морюZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
обещают суровую...

Zhannysichka пишет:
собрала ей комп?

Zhannysichka пишет:
В ад ик пишет:у нас зима разна, бывает вообще и без снега, но прошлый год была зима суровой, даже море замерзло. Катались на санках по морюZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
обещают суровую...
обычно у берега на море, я северные моря имею ввиду, такие торосы- хрен через них проберёшься...

В ад ик пишет:
а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?

Zhannysichka пишет:
В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?
просто летом спрашивала про игровой, а больше не пересекались, вот и захотел узнать...

В ад ик пишет:
аааа...ну да, собрала, довольная очень. Но ограничиваю ей время, а то как засядет все писеееееецZhannysichka пишет:В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?
просто летом спрашивала про игровой, а больше не пересекались, вот и захотел узнать...
, ничего не видит, ничего не слышит

Zhannysichka пишет:
В ад ик пишет:аааа...ну да, собрала, довольная очень. Но ограничиваю ей время, а то как засядет все писеееееецZhannysichka пишет:В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?
просто летом спрашивала про игровой, а больше не пересекались, вот и захотел узнать..., ничего не видит, ничего не слышит
праильна- контроль должен быть, а то молдёжь сафсем и воздухом перестала дышать, и ваще по улице бегать...

В ад ик пишет:
а тут еще она у меня подсела на мангу читать, понравилось ей. Спрашивает меня мама ну скачай, скачай. Где я скачаю, если незнаю такие сайты, чтобы скачать.Zhannysichka пишет:В ад ик пишет:аааа...ну да, собрала, довольная очень. Но ограничиваю ей время, а то как засядет все писеееееецZhannysichka пишет:В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?
просто летом спрашивала про игровой, а больше не пересекались, вот и захотел узнать..., ничего не видит, ничего не слышит
праильна- контроль должен быть, а то молдёжь сафсем и воздухом перестала дышать, и ваще по улице бегать...

мне нравятся аниме, но определенные. И по серьезнее, не все смотрю. Люблю больше мистику.

Zhannysichka пишет:
а тут еще она у меня подсела на мангу читать, понравилось ей. Спрашивает меня мама ну скачай, скачай. Где я скачаю, если незнаю такие сайты, чтобы скачать.
я ваще впервые слышу..
Чё просит скачать то?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, дажи новый срок ищё не назначили..