Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
какая ошибка природы удалило моё сообщение в Хранитель аниме ?
ошибка природы это ты мальчик ещё раз такую хрень напишешь и я тебя не на день забаню и это не угроза а последнее предупреждение,достал не нарывайся,кишка тонка "умник"
Люба ничего Гарик просто не дам оскорблять ни себя не других модеров какому то идиоту малолетнему
тут ты абсолютно права. я не про это. зачем ты в ответ опускаешься до того же уровня? взаимные оскорбления,зачем это? ты его сколько раз уже предупреждала?не помогает? безнаказанность только провоцирует. не трать зря нервы,разговорами ему не обьяснишь.