ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну конечно ничего удивительного)) только не подумай теперь что я не от мира сего, просто задумчивая слегка)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))

ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
Раньше жила недалеко от Лиссабона, но с центра мы переехали на Юг
больше всего разных архитектурных разнообразий на севере![]()
а тут больше пляж, туристо разных стран и пальмы))

ну конечно ничего удивительного)) только не подумай теперь что я не от мира сего, просто задумчивая слегка)

Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
всегда удивлялся как в маленьких странах помещается столько всего, особенно если выгодное географическое положение
а у нас вот что? такая площадь и практически ничего нет, только природа, хотя может быть это и лучше

Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ты мне пока не дала ни одного повода что бы так думать))
а если честно то задумчивость девушкам только к лицу

я наверное мешаю тебе работать?

Dizz пишет:Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
всегда удивлялся как в маленьких странах помещается столько всего, особенно если выгодное географическое положение
а у нас вот что? такая площадь и практически ничего нет, только природа, хотя может быть это и лучше
ну отчего же, в России много интересного, наверно
просто каждый обращает внимание и для себя определяет красоту соответственно своему вкусу и понятию красоты

Dizz пишет:Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну может и так))
я "в себя" ухожу только когда одна))

Dizz пишет:я наверное мешаю тебе работать?
да нет...богатый русский язык, только мы отвечает отрицательно положительно, или наоборот))7
нет, не мешаешь

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
просто каждый обращает внимание и для себя определяет красоту соответственно своему вкусу и понятию красоты
это конечно да
но ведь есть и общие понятия красоты, как рассвет, закат или чудо рождения
к сожалению далеко не все созданное человеком красиво с какой стороны не крути, а вот природа,,, наверное только ее красота и является безграничной для каждого

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну может и так))
не может а так и есть))
ну, знаешь, у меня бы тоже не получилось далеко в себя уйти на глазах у других
можно конечно глубоко задуматься и при всех но так что бы именно погрузится,,,тут без уединения никак на мой взгляд))

Lulu пишет:Dizz пишет:я наверное мешаю тебе работать?
да нет...богатый русский язык, только мы отвечает отрицательно положительно, или наоборот))7
нет, не мешаешь
так наоборот или все таки мешаю?![]()

на неделе посмотрел "Время" и "Восстание планеты обезьян"
уже было отчаялся, думал что фильмы снимать таки разучились, оказывается еще не все потеряно))
Время вобще меня потряс, заставил очень глубоко задуматься

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
это конечно да
но ведь есть и общие понятия красоты, как рассвет, закат или чудо рождения
к сожалению далеко не все созданное человеком красиво с какой стороны не крути, а вот природа,,, наверное только ее красота и является безграничной для каждого
потому что природа естественна, а там где человек работал это уже своего рода навязывание чужого вкуса
ведь называя красивой чью-то работу, чем бы то нибыло мы соглашаемся с чьим то вкусом, а называя красивым тот же цветок это только наше мнение, ну и если брать более масштабно то леса,горы...в этом можно тонуть
но опять таки не каждый понимает эту красоту и не каждый умеет её ценить, я сама не вхожу наверно в этот круг так как вылазки на природу довольно скудны
в общем и целом что то меня не туда понесло наверно, это всё колфен, или его нехватка))

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну может и так))
не может а так и есть))
ну, знаешь, у меня бы тоже не получилось далеко в себя уйти на глазах у других
можно конечно глубоко задуматься и при всех но так что бы именно погрузится,,,тут без уединения никак на мой взгляд))
спорить и не буду даже, тем более если мужчина утверждает))
у меня получалось уже такое и при публике, когда становилось очень скучно и я шаг за шагом погружалась в себя))

а может быть это просто ночь?))
да нет, туда)) в последнее время у многих атрофировано даже простое любопытство перед природой и ее красотой, загадками
мы жизни не видим, работа-дом-работа-пара развлечений-работа,,,но мы хотя бы помним об этой красоте, помним ее вкус и ощущение единения
а вот за нынишние и будущие поколения мне становится страшно

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:я наверное мешаю тебе работать?
нет, не мешаешь
нет, конечно не мешаешь))

только публика не оценит это по достоинству, а лишь поймет что она скучная)) хотя об общественном мнении мы уже говорили))

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:я наверное мешаю тебе работать?
нет, не мешаешь
как скажешь![]()
кстати песенка прикольная у тебя в плеере

Dizz пишет:на неделе посмотрел "Время" и "Восстание планеты обезьян"
уже было отчаялся, думал что фильмы снимать таки разучились, оказывается еще не все потеряно))
а мне не очень понравился, игра актёров не убедила, показалось как то не естественным
а планета обезьян понравилось))

Lulu пишет:Dizz пишет:на неделе посмотрел "Время" и "Восстание планеты обезьян"
а мне не очень понравился, игра актёров не убедила, показалось как то не естественным
ну тимберлейка я особо за актера не считаю)) но на мой взгляд справился
хотя меня настолько захватила сама идея фильма что на игру актеров я особого внимания не обращал
девушка вот не понравилась, какая то она как лопатой слегка пришибленная и прическа все время раздражала))

а может быть это просто ночь?))
да нет, туда)) в последнее время у многих атрофировано даже простое любопытство перед природой и ее красотой, загадками
мы жизни не видим, работа-дом-работа-пара развлечений-работа,,,но мы хотя бы помним об этой красоте, помним ее вкус и ощущение единения
а вот за нынишние и будущие поколения мне становится страшно
может и ночь, как никак она своё берёт))
ну я только сегодня говорила об этом с братом, детей на улице даже не видно. они за компом все сидят в основном
наверно этот интерес появится но позже, я в подростковом возрасте об этом и не задумывалась в общем то))

ну я в детстве и подростком тоже особо не утруждался этим, я просто наслаждался тем что могу бежать по лесу или пляжу, вдыхать удивительные запахи по пути (даже редко встречающиеся какушата не омрачали моей детской радости))), или плавать на перегонки или карабкаться по дереву или висеть вверх тормашками,,,я такое детство считаю гораздо более счастливым нежели постоянное зависание в инете и зависимость от социалок, это на самом деле крайне печально, в сети все же очень много дерьма, извини за выражение, а для подростков это как пряники, увы

только публика не оценит это по достоинству, а лишь поймет что она скучная)) хотя об общественном мнении мы уже говорили))
а что тут оценивать?))
ну а понятие того что ты скучный это плохо конечно, по этому я за собой слежу в основном))

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:я наверное мешаю тебе работать?
нет, не мешаешь
как скажешь![]()
кстати песенка прикольная у тебя в плеере
спасибо, это после фильма - никогда не сдавайся)

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:на неделе посмотрел "Время" и "Восстание планеты обезьян"
ну тимберлейка я особо за актера не считаю)) но на мой взгляд справился
хотя меня настолько захватила сама идея фильма что на игру актеров я особого внимания не обращал
девушка вот не понравилась, какая то она как лопатой слегка пришибленная и прическа все время раздражала))
значит всё же обращал внимание)) пусть и не совсем на игру,но это влияет)
ну не знаю, на то у нас и вкусы разные, я его с двух раз досмотрела только

Lulu пишет:только публика не оценит это по достоинству, а лишь поймет что она скучная)) хотя об общественном мнении мы уже говорили))
а что тут оценивать?))
ну а понятие того что ты скучный это плохо конечно, по этому я за собой слежу в основном))
не ты скучная, а общество в котором ты погружаешься в себя скучное))
как что оценивать?)) а мастерство медитации?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение