а я кофе уже сделалаЯ вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиВо теперь и тошнить перестало![]()
Тока есть хочу ещё больше теперь
блин, и я захотел, а влом вставать...уж0с
всё, я пошёл за едой..
и я
приятного кофепития
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:а я кофе уже сделалаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
всё, я пошёл за едой..
и я

Ну в принципе я конечно в этом деле не мастер, но мыслишь ты правильно, всегда слышал что-то похожее от профи в таких делах насчет эмоций, танец не танец, если без сердца, без души...может это со временем у людей приходит я не знаю, но я бы тоже например приперся и сразу бы захотел уметь танцевать, а эмоции возможно дело наживное...Вот для этого например есть уроки актёрского мастерства и как правильно "показать" танец.То есть даже без слов иногда можно понять,что танцует человек.Я иногда практикую такое,это смешно выглядит но потом очень полезно со стороны смотреть
когда на сцене не каменное лицо,а страсть или печаль,или радость....

Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Моих некуда сплавить,моя мама с нами живёт,а свекровь болеет и в возрасте уже.Так что всё лето у меня гермидер в домеTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:А у моих каникулы,поваляться не дают гадыTigrica♥ пишет:maicone пишет:На работе я, да и покормить на данный момент некому тоже))Да уж,работа это злоне даром корень слова РАБ
![]()
Я сама уже от работы устала и хочу валяться и ничего не делать
я поробовал, теперь лень заставить себя что-то сделать..![]()
И собаки изводят
меня на дачу сплавляли, мелким, щас там бра с мелкими живёт, тоже не поспать..![]()
ещё котяра будит, ага...
ну да, не курорт...зато с нетом
Ой я неделю от него отдыхала так сказать и мне понравилось,я была в другом городе на выступлении,потом дела решала свои.Много ходила пешком по городу,специально,и знаешь,чувства такие,будто некотороые места я вижу впервые......

Им слабину нельзя даватьнадо сразу
а здачу выдержишь?

делай себе тоже☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:а я кофе уже сделалаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
всё, я пошёл за едой..
и я
приятного кофепития

Tigrica♥ пишет:Им слабину нельзя даватьнадо сразу
а здачу выдержишь?
запоздалая реакция?

сварила яйцы,щас с соевым соусом поем и помидорку![]()
аж слюнки потекли

приятного кофепития

блоха укусила

Да бросьГлавное найти гармонию в себе,а не во внешнем.....тебе незачем по этому поводу переживать, особенно пока ты танцуешь, энергия выбивает все калории

дуракTigrica♥ пишет:блоха укусила
у тебя блохи

Ой я неделю от него отдыхала так сказать и мне понравилось,я была в другом городе на выступлении,потом дела решала свои.Много ходила пешком по городу,специально,и знаешь,чувства такие,будто некотороые места я вижу впервые......
Интернет вещь хорошая но он забирает много нашего времени которое мы могли бы потратить на близких нам людей и полезные занятия![]()
Поэтому я буду делать выходные от инета почаще
maicone пишет:делай себе тоже☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:а я кофе уже сделалаTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Я вообще в кухне сижу,до чайника лень дойтиTigrica♥ пишет:Во теперь и тошнить перестало![]()
всё, я пошёл за едой..
и я
приятного кофепития
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение